Ricette di come cucinare il minestrone congelato

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Come congelare i fagiolini

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Le mille e una passione. Durante la primavera possiamo trovare tantissima frutta e verdura fresca, ma se vogliamo delle verdure durante l’inverno per un buon minestrone, come possiamo congelarli
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Minestrone di verdure

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quelle invernali (come verze, cavoli, broccoli), quelle estive (pomodori, zucchine, peperoni), autunnali (zucca, porri) e quelli primaverili ( legumi freschi)
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Minestrone con le uova

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Preparate il minestrone come da confezione, aggiustatelo di sale e pepe e conditelo con l’olio evo. Il minestrone è uno di quei piatti sempre presenti nelle diete
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Minestrone

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Oggi prepariamo il classico minestrone. Le mille e una passione. Se volete fare un minestrone SENZA pasta o riso, mettete l’acqua leggermente sotto il livello delle verdure
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Come E Perché Mangiare Le Zucchine

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Cerchiamo dunque brevemente di conoscerle più da vicino per scoprire Come E Perché Mangiare Le Zucchine oltre che appagare il palato sia anche proficuo ……
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Come utilizzare la cipolla in cucina?

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Anche arrosti ed involtini si conservano abbastanza bene (fino a tre mesi), così come il brodo di carne e i minestroni di legumi o verdure
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Frittata di ....Minestrone!!!

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Ho aggiunto solo un altro goccio d'olio evo (qualora fosse necessario) nella stessa padella ed ho proceduto come per una normale frittata
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Ecco come ho preparato il dado vegetale casalingo. Ad esempio, potreste aggiungere come ulteriore verdura della zucca a cubetti, i funghi, spinaci… e aromatizzare con rosmarino, salvia, e altre erbe aromatiche o spezie a piacere, come curcuma, etc
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Intanto approfitto per un consiglio su come congelare le zucchine. Ora è tempo di zucchine e fiori di zucca, quindi dobbiamo approfittare per cucinare queste ricette fantastiche
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Pesto con pinoli e noci

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Iniziando in questo periodo preparo qualche liquore, marmellate varie, preparo anche minestroni e congelo, arrostisco melanzane zucchine e peperoni e metto in congelatore, parmigiana di melanzane e zucchine, sott’oli vari…e anche il pesto con pinoli e noci farà parte del programma “la mia dispensa” e come una brava formichina avrò accumulato tante cose buone per noi e da offrire ai miei ospiti