Ricette di come cucinare il pesce lucerna gallinella

Un drago nel risotto

Un drago nel risotto

Il Chelidonichthys lucerna, che questo è il vero nome della gallinella - vero nome umano, ovviamente, chissà se i pesci hanno un qualche modo per definirsi che non sia solo un buono no buono a seconda della pericolosità - è pesce di mare gustoso ma alquanto spinoso
0 0
La gallinella

La gallinella

Ha carni molto gustose, bianche, pochi grassi come quasi tutti i pesci, molti sali minerali, carboidrati, vitamine e proteine
2 0
Il ritorno...IoChef e la seppia su melanzane rosse di Rotonda dolci-piccanti

Il ritorno...IoChef e la seppia su melanzane rosse di Rotonda dolci-piccanti

Mannaggia come passa il tempo. per chi, come me, periodicamente sceglie di mangiare leggero. I foodblogger partecipanti hanno ricevuto un goloso pacco contenente una selezione di delizie lucane da abbinare ad uno o piu tipi di pesce (da scegliere tra Mormora, Seppia, Cefalo, Gallinella, Sauro, Pesce serra, Sciabola o bandiera, Triglia agostinella, Polpo, Pettinessa, Palamita, Rombo, Lucerna o pesce prete)
0 0