Ricette di come cucinare la bieta

Bieta e patate

Bieta e patate

Personalmente amo più le patate cucinate in ogni modo, che non accostate alle verdure, ma io come tutte le mie ricette ve le consiglio sempre perché per prima le ho preparate a casa per i miei familiari
17 0
Bieta in padella

Bieta in padella

Le bietole, come gli spinaci, se saltati in padella saranno naturalmente saporiti, a differenza della cottura in acqua che disperdendone i sali minerali, le farà risultare meno saporite, con conseguente aggiunta di sale
5 0
Bieta e patate

Bieta e patate

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti non troppo piccoli, cuocetele in acqua salata e quando saranno cotte, scolatele e tenetele da parte
4 0
Biete Fritte Prima Parte

Biete Fritte Prima Parte

Le biete o bietole sono una verdura a foglia verde scuro che purtroppo ha il difetto di allappare un po’ in bocca, ma forse non è neanche la parola adatta…perchè non è come mangiare un frutto acerbo, lascia un gusto strano in bocca forse dovuto alla presenza di qualche sostanza tipo il ferro…e per questo non mi piacciono tanto…però sapete che io mi metto sempre in gioco per riuscire a risolvere i problemi che incontro e ho notato che fanno così specialmente lesse all’insalata, se invece sono ripassate in padella hanno un gusto diverso e così eccovi le mie biete fritte
3 0
Bieta al pomodoro

Bieta al pomodoro

La Bieta è una verdura molto versatile, per farcire le torte salata, per abinarla ad altre verdure per fare dei pasticci al forno, insomma, molto spesso si può trovare sulla tavola trasformata camaleonticamente in un piatto gustoso e sempre diverso
2 0
Bieta in padella

Bieta in padella

Ieri ho pubblicato delle ricette di qualche tempo fa e non certamente poco caloriche, questo piatto, invece, l'ho preparato oggi a pranzo e si sposa perfettamente con il mio proposito di cucinare piatti più leggeri
1 0