Ricette di come cucinare la bieta

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Biete Fritte Prima Parte

Le biete o bietole sono una verdura a foglia verde scuro che purtroppo ha il difetto di allappare un po’ in bocca, ma forse non è neanche la parola adatta…perchè non è come mangiare un frutto acerbo, lascia un gusto strano in bocca forse dovuto alla presenza di qualche sostanza tipo il ferro…e per questo non mi piacciono tanto…però sapete che io mi metto sempre in gioco per riuscire a risolvere i problemi che incontro e ho notato che fanno così specialmente lesse all’insalata, se invece sono ripassate in padella hanno un gusto diverso e così eccovi le mie biete fritte
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Bieta in padella

Le bietole, come gli spinaci, se saltati in padella saranno naturalmente saporiti, a differenza della cottura in acqua che disperdendone i sali minerali, le farà risultare meno saporite, con conseguente aggiunta di sale
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Bieta al pomodoro

La Bieta è una verdura molto versatile, per farcire le torte salata, per abinarla ad altre verdure per fare dei pasticci al forno, insomma, molto spesso si può trovare sulla tavola trasformata camaleonticamente in un piatto gustoso e sempre diverso
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Bocconcini di Biete e Provolone

Tirateli fuori e tagliateli in due a triangolini, spolverate la parte tagliata con la semola e rimettete in padella e fate ulteriormente dorare con la parte tagliata verso il basso così che si creerà una deliziosa crosticina col formaggio e la semola, l’importante è non usare troppo olio, come vedete in foto, non devono friggere
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