Ricette di come cucinare la pescatrice in brodo

4 Salvare

Bocconcini di rana pescatrice in salsa di zafferano: a volte le apparenze ci ingannano

E’ come se avessi scoperto un lato B del mio io, più leggero, meno condizionato dalla consueta routine della spesa e dei fornelli, dalla abitudine di placare piccole ansie, o anche solo una noia momentanea, masticando qualcosa, una leggerezza che ha trasceso la sensazione di vuoto ed ha trasformato il languirino dello stomaco in una piccola libertà
7 Salvare

Ricetta Paella di pesce

si parte sempre dalle carni a cottura più lunga ( coniglio, pollo, salsiccia, lonza di maiale, )- Se la vuoi fare mista, dovrai cucinare le due tematiche, pesce e carne, in padelle separate, per poi buttare tutto nella paella principale che ospiterà poi il gran piatto speciale
5 Salvare

Speciale Natale: Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce.

È nata come un piatto povero, un gran pentolone allestito dai pescatori sulla spiaggia al ritorno dalla pesca, nel quale venivano utilizzati i pesci meno pregiati, non presentabili al mercato, come lo scorfano, cui si aggiungevano granchiolini, cozze, tutto quanto di commestibile era rimasto nella rete, non telematica, Si bolliva tutto e si condiva con olio, pepe e zafferano
Suggerimenti di ricerca e pagine