Ricette di come cucinare la rana pescatrice al forno

RANA PESCATRICE AI SAPORI MEDITERRANEI

RANA PESCATRICE AI SAPORI MEDITERRANEI

a modo mio , ma lo sono , penso che altrimenti non avrebbero senso molte cose , così come mi consola l'idea che i potenti in questa terra non saranno nessuno o meglio saranno uguali a coloro che adesso chiamano pezzenti o li fanno sentire tali
12 0
Rana pescatrice “in porchetta” ai carciofi

Rana pescatrice “in porchetta” ai carciofi

Qui trovate tutto il mio reportage, che vi mostra come un carciofo diventa un carciofino, come un carciofo alla mattina sia sul campo e per sera, dopo essere stato trasformato in “carciofino”, con lavorazioni praticamente tutte a mano, è già pronto nei fusti, con solo dell’acqua acidulata, per essere spedito all’Azienda che completerà le ultime lavorazioni
10 0
Rana pescatrice con pancetta

Rana pescatrice con pancetta

una rana pescatrice di circa un chilo, 250 g di pancetta a fettine, 170 g di pangrattato, 60 g di capperi, prezzemolo, 80 g di filetti di alici, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe. Tritate finemente l' aglio, i filetti di alici, i capperi e il prezzemolo, poi metteteli in una terrina con il pangrattato e due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, amalgamate bene il tutto, poi prendete la rana pescatrice già pulita e lavatela sotto l'acqua corrente, asciugatela con della carta da cucina e poi cospargetela con il trito preparato in precedenza, infine avvolgetela tutto intorno con le fettine della pancetta e ponetela su una teglia in forno a 180° per 25 minuti,. La rana pescatrice è un pesce prelibato dalle carni magre adatta ad adulti e bambini, si trova in molti mari, e può avere vari tipi di gusto dal da quello più delicato del mar adriatico a quello più intenso del mar mediterraneo 250 g di pancetta
3 0