Ricette di come cucinare la soia gialla secca

34 Salvare
Come usare la quinoa in cucina: idee e consigli

Come usare la quinoa in cucina: idee e consigli

Cottura della quinoaRelativamente a come preparare e cucinare la quinoa, questa è simile a quella dei comuni cereali e non è strettamente necessario tenere i semi in ammollo, tuttavia occorre porre particolare attenzione nell’effettuare un accurato risciacquo preventivo, in quanto i semi sono rivestiti da saponine, che servono a tenere lontani gli uccelli dalla pianta
20 Salvare
Polpette di verdure #cucinaveganquotidiana

Polpette di verdure #cucinaveganquotidiana

Oppure come nella ricetta al volo che vi lascio oggi, sapendo di avere delle verdure lessate da smaltire (settimanalmente faccio il brodo con "gli scarti") scelgo polpette dalla colonna centrale, aggiungo ceci dell'ultima colonna e avena dalla prima e ho un secondo a cui aggiungere verdure, magari anche sotto forma di salsa
11 Salvare
La farina

La farina

Come tutte le farine di cereali, anche quella di soia è ottenuta dalla macinazione dei semi tostati. Per questi motivi, questa farina (come tutti gli altri prodotti raffinati) provoca un aumento della glicemia, con conseguante incremento del’insulina che a lungo andare porta ad un maggior accumulo di grassi, quindi ci porta al sovrappeso e ad avere problemi gravi tipo diabete e ipoglicemia
9 Salvare
Ramen (ラーメン)

Ramen (ラーメン)

Il chashu è la preparazione della carne di maiale (che deve essere di taglio grasso come la pancia) che viene cotta in una marinata a base di sake, salsa di soia, anice stellato, zenzero e porro, quello autentico viene fatto brasare per ore ed ore
Suggerimenti di ricerca e pagine