Ricette di come cucinare la zucca rossa gratinata

13 Salvare

Rotolo di patate ripieno di zucca, salsiccia e cipollotti freschi per il tema del mese dell’MTChallenge n. 51

Un piatto quindi che nasce nelle cucine più umili, nelle quali si cerca di utilizzare ingredienti “poveri” come le patate, e di valorizzarli con l’arte del riciclo, con ripieni saporiti di ogni tipo, partendo dalla ricotta con gli spiaci, passando per il prosciutto con la mozzarella, fino ad arrivare a funghi e salsiccia
5 Salvare

Tortino di patate e bietole

Come tutti gli appassionati di cucina sono sempre alla ricerca di nuove ricette da sperimentare. Torta salata di bietole con yogurt grecotorta di Bietole con fontinaBranzino (spigola) al forno con patateTorta salata di bietole, pinoli e gorgonzolaMinestra di zucca e patate con lenticchie rosseSovracosce di pollo in padella e chips di patateRelated Posts via TaxonomiesTorta salata di bietole, pinoli e gorgonzolaCoste al pomodoroSovracosce di pollo in padella e chips di patateMinestra di zucca e patate con lenticchie rosseRotolo di Patate spinaci e scamorzaCrostata Carciofi, patate e champignonRotolo di patate e zuccaHamburger di Pollo alla rucolaSpaghetti integrali di farro con granella di Pistacchi pinoli e mandorlePollo alle mandorle
3 Salvare

Pasticcio di crespelle al ragù

Come prima cosa preparate il ragù. Altre ricette similiLasagna al forno con raguLasagna al forno con ragù di carneCrespelle al parmigiano in brodoCrepes con radicchio rosso e besciamella al parmigianoCrespelle con crema ai funghi porcini e prosciuttoCavolfiori gratinati al fornoRicetta Arancini SicilianiTorta salata con asparagi selvaticiQuiche con cipolle besciamella e emmenthalTorta salata con piselli e prosciutto cottoBrasato all’Amarone con patatine arrostoDieci primi piatti per il pranzo di Natale – ricette faciliCrespelle in brodo – primo piatto per le festeRisotto alla zucca e salsicciaRicetta tortellini fatti in casa
Suggerimenti di ricerca e pagine