Ricette di come cucinare le cipolline borettane

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CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

sale. 200 gr di cipolline borettane (già pulite),. 1 cucchiaino di miele di acacia,. Dopo averle lavate,sbollentate in acqua bollente le cipolline per 3/4′. In una padella,fate sciogliere il burro a fiamma dolce,unite poi le cipolline,con il miele e cuocete per 4/5′ a fiamma bassa. Infine unite lo zucchero,una presa di sale e l’aceto balsamico,fate insaporire il tutto ancora per 2′,le cipolline dovranno essere glassate e lucide,spegnete la fiamma. 1 cucchiaino di miele di acacia
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Cipolline catanesi tradizionali

per prima cosa gli ingredienti, prepararli in casa freschi e di giornata, affettando a mano le cipolle borettane interamente, con taglio alla veneziana, scegliere un buon prosciutto cotto (non ovviamente scegliere parti grasse come la spalla, ma sempre la fetta rosea della coscia), un valido formaggio a pasta filata (miraccomando, niente mozzarella perché la sua acqua può seriamente rammolire la sfoglia
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