Ricette di come cucinare le cipolline borettane

Cipolline borettane caramellate

Cipolline borettane caramellate

Le cipolline caramellate possiamo servirle come contorno di arrosti, carne alla brace, ma anche pesce arrosto, ma possono essere anche un’idea diversa per un antipasto o un aperitivo, a voi la scelta come servirle, naturalmente la quantità di zucchero e di aceto possono essere modificate secondo i vostri gusti
27 0
Cipolline borettane e funghi

Cipolline borettane e funghi

Quando sono tornata a casa dal lavoro, appena ho aperto la porta mi ha avvolta un profumo fantastico, attraversavo il corridoio annusando come un cane da tartufo
11 0
Cipolline catanesi tradizionali

Cipolline catanesi tradizionali

per prima cosa gli ingredienti, prepararli in casa freschi e di giornata, affettando a mano le cipolle borettane interamente, con taglio alla veneziana, scegliere un buon prosciutto cotto (non ovviamente scegliere parti grasse come la spalla, ma sempre la fetta rosea della coscia), un valido formaggio a pasta filata (miraccomando, niente mozzarella perché la sua acqua può seriamente rammolire la sfoglia
33 0
CIPOLLINE AGRODOLCI

CIPOLLINE AGRODOLCI

Molto spesso si trovano già pulite, in delle comodissime vaschette che, per chi non ha molto tempo come me, sono l'ideale e pratiche, utili per poter gustare questo saporitissimo contorno senza stare tanto tempo a pulirle
16 0
CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

sale. 200 gr di cipolline borettane (già pulite),. 1 cucchiaino di miele di acacia,. Dopo averle lavate,sbollentate in acqua bollente le cipolline per 3/4′. In una padella,fate sciogliere il burro a fiamma dolce,unite poi le cipolline,con il miele e cuocete per 4/5′ a fiamma bassa. Infine unite lo zucchero,una presa di sale e l’aceto balsamico,fate insaporire il tutto ancora per 2′,le cipolline dovranno essere glassate e lucide,spegnete la fiamma. 1 cucchiaino di miele di acacia
6 0