Ricette di come cucinare le coste

0 Salvare
Come pulire e cuocere le bietole a coste

Come pulire e cuocere le bietole a coste

Come pulire le bietole a coste. Come pulire e cuocere le bietole. Le bietole sono un ortaggio che fa parte della famiglia delle barbabietole, di cui se ne conoscono vari tipi ma in cucina se ne usano due in particolare, la bietola da taglio o erbette di cui si consumano principalmente le foglie larghe a cespi con profonde venate e la bietola a coste, con foglie larghe e lunghe, caratterizzate da gambi bianchi e carnosi
10 Salvare
Come lessare vari tipi di pesce

Come lessare vari tipi di pesce

Print PDFAltre ricette similiBocconcini di pesce persico tandooriCucinare al cartoccio – regole e vantaggiRicetta Garam MasalaFrittura di mazzancolle e canestrelliSpiedini di pollo alla morescaSeppioline in umido con polentaVocabolario e utilizzo delle erbe in cucinaStracchino fatto in casa – formaggio homemadeChips di zucca al fornoCrocchette di patate e cavoletti al fornoPolpettine di naselloCalamari fritti croccanti – ricetta di pescePolpettone al vapore con trota e olive taggiascheTonno d’estate – ricetta secondo piatto sfiziosoCode di gambero alla busara (o buzara)
Suggerimenti di ricerca e pagine