Ricette di come cucinare le coste

0 Salvare
Come pulire e cuocere le bietole a coste

Come pulire e cuocere le bietole a coste

Come pulire le bietole a coste. Come pulire e cuocere le bietole. Le bietole sono un ortaggio che fa parte della famiglia delle barbabietole, di cui se ne conoscono vari tipi ma in cucina se ne usano due in particolare, la bietola da taglio o erbette di cui si consumano principalmente le foglie larghe a cespi con profonde venate e la bietola a coste, con foglie larghe e lunghe, caratterizzate da gambi bianchi e carnosi
13 Salvare
Come sostituire il burro nei dolci.

Come sostituire il burro nei dolci.

Anche qui, come per quello d’oliva, vi consiglio di fare una maionese emulsionandolo con le uova. Uno dei primi problemi che mi sono trovata ad affrontare quando mi è stata diagnosticata l’intolleranza al lattosio è stata quella della sostituzione del burro nei dolci (son drammi eh)
12 Salvare
Costata Salata di Piselli e Ricotta

Costata Salata di Piselli e Ricotta

Sistemate il composto nella crosta di brisèe e ripiegate i bordi della pasta come nella foto. sale e pepe
11 Salvare
Come fare la pasta kataifi

Come fare la pasta kataifi

E' un'impasto difficile, in genere non si fa in casa, se non ovviando su di una pasta fillo già pronta, arrotolata e tagliata a striscioline uniformi come si fa per i tagliolini
9 Salvare
Bietole costa al pomodoro

Bietole costa al pomodoro

Come già raccontato altrove, mi capita spesso di non saper come cucinare le bietole costa. Cioè, per meglio dire, so come cucinarle, ma il più delle volte mi manca la fantasia per variarle
8 Salvare
Come cucinare pasta e fagioli borlotti freschi

Come cucinare pasta e fagioli borlotti freschi

Un alimento sano economico e completo tanto che può considerarsi piatto. unico e sostituire la carne per il notevole apporto di proteine
7 Salvare
Costate di maiale del Buongustaio

Costate di maiale del Buongustaio

Google +. Costate di maiale del Buongustaio é il secondo piatto che ho scelto di preparare per la cena di stasera
6 Salvare
Come cucinare le lenticchie

Come cucinare le lenticchie

Ecco come cucinare le lenticchie secche in questo caso senza ammollo. Come cucinare la trippa. La lenticchia è un legume antichissimo coltivato in tutto il mondo e ricco di nutrienti come proteine e sali minerali
5 Salvare
CONIGLIO COME PIACE A ME

CONIGLIO COME PIACE A ME

La pentola in ghisa smaltata è perfetta per cucinare arrosti, stufati, fritti ed è adatta anche per cotture in forno
5 Salvare
Come preparare il ragù di soia

Come preparare il ragù di soia

un cucchiaino di zucchero integrale di canna o altro dolcificante. sale. In un tegame mettete le verdure tritate finemente e fatele soffriggere in poco olio
5 Salvare
Coste di bietola alla parmigiana

Coste di bietola alla parmigiana

Ogni famiglia ha la propria ricetta, i propri segreti, io vi do la mia ricetta, se volete provatela, altrimenti prendete l'idea e proseguite come siete abituati a fate
4 Salvare
Come pulire il forno con prodotti naturali: consigli e idee green

Come pulire il forno con prodotti naturali: consigli e idee green

Come pulire il forno con acqua e saleAnche con il sale è possibile ottenere una crema detergente ecologica per il forno simile a quella preparata con il bicarbonato
4 Salvare
Come lessare vari tipi di pesce

Come lessare vari tipi di pesce

Print PDFAltre ricette similiBocconcini di pesce persico tandooriCucinare al cartoccio – regole e vantaggiRicetta Garam MasalaFrittura di mazzancolle e canestrelliSpiedini di pollo alla morescaSeppioline in umido con polentaVocabolario e utilizzo delle erbe in cucinaStracchino fatto in casa – formaggio homemadeChips di zucca al fornoCrocchette di patate e cavoletti al fornoPolpettine di naselloCalamari fritti croccanti – ricetta di pescePolpettone al vapore con trota e olive taggiascheTonno d’estate – ricetta secondo piatto sfiziosoCode di gambero alla busara (o buzara)
3 Salvare
Come cucinare la trippa

Come cucinare la trippa

In alcune macellerie dell’Umbria la trippa si trova ancora cruda, da lessare, ed io davanti ad un vassoio di trippa cruda, fresca e anche di “Chianina” (la Chianina è una razza bovina particolarmente pregiata) difficilmente riesco a resistere
3 Salvare
Pizza come in pizzeria

Pizza come in pizzeria

Questa semplice ricetta per fare la pizza è simile a quella per la pizza fatta in casa, quello che cambia è il metodo di cottura, che la fa diventare uguale alla pizza che mangiate in pizzeria
3 Salvare
Come cucinare razza

Come cucinare razza

In genere, di questo pesce si consumano più frequentemente alcune parti, come le pinne pettorali (che vengono definite anche ali), che solitamente vengono rese ancora più tenere attraverso un processo di frollatura in freezer
2 Salvare
Costata con frolla al panettone e ripieno di ricotta agrumato - Ricetta Riciclo

Costata con frolla al panettone e ripieno di ricotta agrumato - Ricetta Riciclo

Leggete sotto come ho fatto. A me capita spesso di avere un pugno di lenticchie, quei pochi grammi di quinoa, il pane secco, le verdure usate per preparare il brodo