Ricette di come cucinare le fave fresche con il bimby

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Fave e cicoria

Fave e cicoria

Chi ha il Bimby potrà procedere come segue. Sono consigliate per combattere l’anemia, ma per poter beneficiare a pieno delle loro proprietà vanno consumate fresche e crude
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Pasta e fave

Pasta e fave

sale q. Preparazione con Bimby. sale q. 350 g di fave fresche già sgusciate e private della loro pellicina. 100 g di formaggio fresco spalmabile light. 320 g di tagliatelle all'uovo. In una pentola mettere a bollire l'acqua per la cottura delle tagliatelle, nel frattempo,mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 sec. Aggiungere le fave , 3 misurini di acqua e il sale , cuocere 15 min. Unire il latticino e amalgamare 30 sec. Condire con questo sugo le tagliatelle 350 g di fave fresche gi sgusciate e private della loro pellicina. 100 g di formaggio fresco spalmabile light. 320 g di tagliatelle all'uovo
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Falafel di fave

Falafel di fave

Oggi sono spesso venduti come street food e normalmente si usano per farcire le pite (o piadine in rivisitazione europea) insieme a hummus, tahini, yogurt, pomodoro e melanzane grigliate
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Pie salate con le fave

Pie salate con le fave

Per farcire le pie salate con le fave oltre alle verdurine si mette il formaggio, potete utilizzare un formaggio come il provolone (scegliendo fra quello dolce o stagionato), la fontina o la scamorza in base ai vostri gusti personali
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FRISELLE O FRESELLE

FRISELLE O FRESELLE

da qui l’uso di bagnarla in acqua marina da parte dei pescatori, che la usavano anche come fondo per le zuppe di pesce o di cozze, alimenti abituali durante le battute di pesca che duravano parecchi giorni
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