Ricette di come cucinare le mezze maniche rigate

2 Salvare
Mezze maniche pasticciate

Mezze maniche pasticciate

Come dicevo prima, per qualità di formaggio potete scegliere anche qualcosa di più carico e saporito, per preparare le mezze maniche pasticciate sono stata sul delicato anche perché da me il formaggio fuso sulla pasta non piace tanto
30 Salvare
Mezze penne rigate alla montecarlo

Mezze penne rigate alla montecarlo

Un pizzico si sale. Mezze maniche rigate o il formato che si preferisce. 1- come prima cosa prepariamo il ragu' muniamoci di una pentola dal fondo alto e capiente. 2- tritiamo la cipolla finemente,prendiamo la carota la sbucciamo leggermente e tritiamo finemente anche questa. 7- una volta che il vino sara' sfumato aggiungiamo la passata di pomodoro,aggiungiamo un pizzico di sale e lasciamo cuocere a fuoco lento e coperchio chiuso x 20 minuti. 9- lavare e strizzare bene le foglie di basilico. 10- inserire nel boccale le foglie di basilico,i pinoli,lo spicchio d'aglio,i 4 cucchiai di parmigiano,un pizzico di sale e l'olio q. 15- una volta che l'acqua bolle uniamo lo zafferano e caliamo la pasta. 18- servire le mezze penne rigate alla montecarlo calde o con una spolverata di parmigiano o pecorino a seconda dei gusti Per il ragu'
Suggerimenti di ricerca e pagine