Ricette di come cucinare le scaloppine

0 Salvare
Come fare le scaloppine al marsala

Come fare le scaloppine al marsala

Le scaloppine sono un piatto così semplice da cucinare ma talmente buono da diventare il secondo piatto di carne più diffuso nei ristoranti
117 Salvare
Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Spegnere, sistemare le scaloppine di pollo su un vassoio da portata, spolverare con scorza di limone grattugiato e uno spicchio di limone come decorazione
90 Salvare
Scaloppine di maiale al limone

Scaloppine di maiale al limone

Questa immagine mi ha commossa, e vedere come la mente può influire sul corpo, è davvero devastante. Per tutti questi motivi oggi vi regalo una ricetta semplice e ben nota, una di quelle ricette che ci devono essere, che servono sempre e che sono veloci da realizzare, le scaloppine al limone, semplici ma sempre utili, perchè una foodblogger deve anche condividere ricette così, adatte a tutti, o no
59 Salvare
SCALOPPINE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

SCALOPPINE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Un'alternativa alla solita fettina di pollo sono le scaloppine alla pizzaiola. sale e pepe. Servite le scaloppine calde
45 Salvare
Scaloppine ai funghi (ricetta facile)

Scaloppine ai funghi (ricetta facile)

Servite le scaloppine ai funghi appena cotte, accompagnate da un contorno sfizioso come il sedano rapa gratinato
41 Salvare
Scaloppine di pollo con pomodori secchi e olive (ricetta veloce)

Scaloppine di pollo con pomodori secchi e olive (ricetta veloce)

Servite le scaloppine di pollo con pomodori secchi e olive appena cotte, accompagnate da un contorno di verdure come gli asparagi al gratin
34 Salvare
Scaloppine agli asparagi e parmigiano

Scaloppine agli asparagi e parmigiano

Come sappiamo le scaloppine sono facilissime da preparare. Oggi ho il piacere di proporvi un piatto che considero un ottimo secondo che spesso preparo come salva-cena
33 Salvare
Come realizzare uno staccante casalingo per teglie

Come realizzare uno staccante casalingo per teglie

Come vedete è veramente un prodotto facilissimo da realizzare e tutto naturale, di sicuro meglio di quegli staccanti spray che si trovano pronti in commercio, non sapendo neanche che cosa spruzziamo realmente nella teglia
24 Salvare
Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Per cominciare sistemate una fettina di carne tra due fogli di carta forno, dopodiché battete con un batticarne (andrà bene anche utilizzare una bottiglia come fosse un matterello) e battete la carne con mano ferma ma senza troppa forza
21 Salvare
Scaloppine di pollo con funghi

Scaloppine di pollo con funghi

Perfette per cena o per pranzo ,le scaloppine di pollo con funghi sono davvero buonissime e molto semplice come preparazione
21 Salvare
Scaloppine di pollo con vino e limone

Scaloppine di pollo con vino e limone

sale e pepe nero q. Infarinate i filetti di pollo e eliminate la farina in eccesso. Aggiungete qualche foglia di salvia al burro e mettete i filetti
21 Salvare
Scaloppine in carpione (secondi)

Scaloppine in carpione (secondi)

Preparate un contenitore con coperchio che possa contenere tutte le scaloppine, fate un primo strato con le fettine, un poco delle cipolle cotte, una foglia di alloro ed un chiodo di garofano, aggiungete le altre scaloppine sempre nello stesso modo
20 Salvare
Scaloppine di pollo in salsa rosa

Scaloppine di pollo in salsa rosa

Questa è una delle mie ricette preferite per il petto di pollo, che viene tenero e delicato, ricco di aromi e con un delizioso sughetto
17 Salvare
Scaloppine di maiale alle verdure

Scaloppine di maiale alle verdure

Per chi come me non sa mai come cucinare le fettine di arista di maiale, questa ricetta è davvero perfetta…le scaloppine con le verdure sono davvero deliziose e saporite,piaceranno sicuramente a tutti
16 Salvare
Scaloppine (AL LIMONE)

Scaloppine (AL LIMONE)

StumbleUpon. sale. Battere le fettine ed infarinarle. In una padella,porre l’olio d’oliva e quando sara’ caldo,ci aggiungiamo le fettine infarinate
16 Salvare
Scaloppine ai formaggi

Scaloppine ai formaggi

Per questa ricetta c'è chi prepara la salsa ai formaggi a parte con la panna -come solitamente si fa con la pasta-