Ricette di come cucinare lo stinco di maiale affumicato

PERCORSI PRESALÈ

PERCORSI PRESALÈ

Per la cottura sotto vuoto dello stinco di maiale. Percorsi Presalè rappresenta la fantasia e lo studio che prendono forma
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Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (2a parte).

Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (2a parte).

Nel primo capitolo, tra gli ingredienti (coscia magra di maiale o di vitello, buon grasso di porco o di vitello battuti il più finamente possibile al coltello, cacio vecchio e cacio grasso, buone spezie, due o tre uova, zafferano, il tutto accuratamente mescolato e insaccato in budello di maiale e legato lungo o curto come vuoi) la cervella non compare
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mi piace cucinare...

mi piace cucinare...

questa volta ho preparato come contorno, per il petto d'anatra, delle cipolline borrettane glassate all'aceto balsamico, ho accompagnato con quelle, ma ci starebbe bene del cavolo cappuccio rosso, stufato in padella con un goccio di vino rosso
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