Ricette di come decorare piatti

3 Salvare
Come decorare i dolci con il marzapane

Come decorare i dolci con il marzapane

Appiattite maggiormente una parte, corrispondente all’esterno del petalo. Ecco come potete modellare e decorare i vostri dolci con il (marzapane QUI la ricetta
2 Salvare
Come si creano le decorazioni in casa

Come si creano le decorazioni in casa

Questo è uno dei piatti fatti da me domenica alla "Griglia di Oleggio". Post più popolari. Pancarrè inrecciato al burro
5 Salvare
La tavola di natale come decorarla con stile è raffinatezza. Il fantastico  mondo di Alessandra

La tavola di natale come decorarla con stile è raffinatezza. Il fantastico mondo di Alessandra

Per una tavola semplice e raffinata, in questa foto  vedete come apparecchiare e decorare con gusto e semplicità
138 Salvare
Risotto asparagi e speck, un piatto dagli antichi ingredienti

Risotto asparagi e speck, un piatto dagli antichi ingredienti

Impiattare e decorare con gli asparagi interi che abbiamo precedentemente conservato. Risotto asparagi e speck
45 Salvare
Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo)

Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo)

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un piatto tipico piemontese, che si serve freddo come antipasto, oppure anche come secondo piatto
35 Salvare
Come realizzare la Torta Saint Honorè in casa

Come realizzare la Torta Saint Honorè in casa

                              TORTA SAINT HONORE’Ingredienti per il pan di spagna125 gr. di farina per torte , 120 gr
35 Salvare
Primi piatti: Cavatelli pugliesi salsiccia, patate e funghi al profumo di rosmarino

Primi piatti: Cavatelli pugliesi salsiccia, patate e funghi al profumo di rosmarino

Oggi ho preparato questa pasta, ricca e piena di gusto, ottima per essere presentata come piatto unico in quanto completa sia di carne che di verdura e arricchita dal profumo del rosmarino fresco (come sempre ringrazio il mio papà che con il suo orto è il mio "spacciatore" ufficiale in cucina
31 Salvare
Piatti unici: la paella

Piatti unici: la paella

Come tutti i piatti da festa e i piatti tipici, anche italiani, non ha una connotazione ben precisa degli ingredienti perché variano molto anche da stagione a stagione e anche da famiglia a famiglia a seconda delle abitudini
15 Salvare
Come usare la cannella in cucina: idee e consigli

Come usare la cannella in cucina: idee e consigli

Versatevi il ripieno, utilizzando poi la seconda metà di frolla per decorare la crostata. In Oriente e in Africa, invece, la cannella è presente in particolar modo nelle preparazioni salate, specie nelle ricette a base di carne o pesce, riso, verdure, nelle zuppe e come ingrediente del celeberrimo curry, versatile in tantissimi piatti anche privi di ingredienti animali
8 Salvare
Primi piatti: Orecchiette allo scoglio

Primi piatti: Orecchiette allo scoglio

Oggi venerdì Santo e come da tradizione, a casa mia si mangia pesce. Siccome quello con le "spine" non ci piace molto (lo avrete forse immaginato data la quasi totale assenza di ricette inerenti nel blog) ho optato per un primo piatto ricco di frutti di mare, calamari e gamberi
7 Salvare
Come realizzare la torta Saint Honorè in casa

Come realizzare la torta Saint Honorè in casa

Come realizzare la torta Saint Honorè in casaultima modifica. TORTA SAINT HONORE’. Ingredienti per il pan di spagna
6 Salvare
Primi piatti: Troccoli all'astice

Primi piatti: Troccoli all'astice

Questi 2 giorni di festa sono volati in un lampo ed eccoci tornati alla vita di tutti i giorni e, nel mio caso, agli amati fornelli