Ricette di come fare biscotti secchi tipo oro saiwa

5 Salvare
Salame al cioccolato con frutta secca

Salame al cioccolato con frutta secca

In questo post vi propongo un facilissimo Salame al cioccolato,che viene ricordato più comunemente come "salamino turco"ora, a parte il fatto che il mio più che un salame ha preso la forma di una bresaola ma la differenza sostanziale sta nel fatto che è stato arricchito con la frutta secca che la versione più classica non ha,questa è una ricetta davvero golosissima è della bella ,brava e simpatica Nigella Lawson, è un dolce da preparare anche un paio di giorni prima lo si può anche congelare e poi uscirlo per tempo e servirlo in tutta comodità semplicemente affettandolo davanti ai commensali,in questi giorni di grandi manovre in cucina credo sia comodo un dolce delizioso da gustare per tempo senza affanni,magari accompagnato da un'amaro
35 Salvare
Tartufini Bimby al cioccolato

Tartufini Bimby al cioccolato

Tartufini Bimby al cioccolato con biscotti croccanti. Tartufini Bimby al cioccolato Stampa Ingredienti 170 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa 80 gr di zucchero 150 gr di burro morbido 2 uova 80 gr di cacao amaro in polvere codette o zuccherini q. Istruzioni Mettere i biscotti nel boccale 3 sec. 4 Togliere la farfalla Aggiungere gli albumi al composto nella ciotola e amalgamare lentamente dal basso verso l'alto senza smontare le chiare Aggiungere i biscotti tritati, mescolando sempre dall'alto verso il basso Formare tante palline con l'impasto, passare nelle codette e posizionare nei pirottini Lasciare in frigo un paio d'ore prima di servire 3
31 Salvare
Cheesecake mimosa

Cheesecake mimosa

Come fare la cheesecake mimosa. 200 grammi biscotti secchi (tipo oro saiwa). Tritate i biscotti e metteteli in una terrina, unite il burro fuso e mescolare bene fin quando l’impasto non sarà compatto, versate i biscotti in una tortiera del diametro di 22 cm (io ho utilizzato una tortiera a cerniera rivestita di carta forno) e con il dorso di un cucchiaio o con un pestacarne o schiacciacarne compattate bene, mettete la base in frigorifero. Prendete la base di biscotti dal frigorifero ,versate la crema livellate e mettete il dolce in frigorifero per circa 3 ore
Suggerimenti di ricerca e pagine