Ricette di come fare l anatra in porchetta

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Coniglio arrosto in porchetta

Coniglio arrosto in porchetta

Come cucinare l’anatra arrosto. Come cucinare il coniglio fritto. Per cucinare il coniglio arrosto in porchetta occorre un coniglio intero oppure la sola metà posteriore con il suo fegatino se si desidera cucinarne una quantità minore
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Gnocchi di patate della nonna Dina al ragù di carne

Gnocchi di patate della nonna Dina al ragù di carne

coniglio in umido, piccioni arrosto, anatra in porchetta e tutta la pasta fresca, maccheroni tagliolini e gnocchi…rigorosamente accompagnati dal ragù di carne nelle varianti coniglio, capriolo, cinghiale
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Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

L’anatra intera viene generalmente arrostita o brasata. Le razze più diffuse sono l’anatra nostrana (dal piumaggio chiaro, va sempre ben cotta) e l’anatra muta (dal piumaggio grigio, viene cotta generalmente al sangue)
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A cena con Julie e Marek: nuovo contest e vincitori di Novembre!

A cena con Julie e Marek: nuovo contest e vincitori di Novembre!

Come a dire, ok, saremo anche un po' dei pasticcioni per molti versi ma non c'è niente da fare. Giusto per darci un limite (che se no, presi dall'euforia e dalla golosità come bambini davanti alla vetrina della pasticceria sceglieremmo tutte - o quasi
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Insalata all'orientale con ravanelli e gamberi

Insalata all'orientale con ravanelli e gamberi

Come per la maggior parte delle insalate non vi metto i grammi precisi degli ingredienti, sappiamo che possiamo giostrare il tutto a nostro gusto
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Spiedo bresciano e gelato al Franciacorta Rosé

Spiedo bresciano e gelato al Franciacorta Rosé

È necessaria una scelta oculata degli ingredienti, una vera e propria maestria  e, come nella foto, un calice di Franciacorta in mano
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Il 13 novembre al Mad’in Food di Napoli "Tra crudo e cotto con i vini di Firriato"

Il 13 novembre al Mad’in Food di Napoli "Tra crudo e cotto con i vini di Firriato"

Petto d’anatra. Coniglio porchettato cotto in sottovuoto, caponatina di verdure, aioli e porro croccante
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Birrosamente Enocratici

Birrosamente Enocratici

Curiose come sempre di sperimentare qualcosa di nuovo, dopo aver già appurato che da Enocratia si sta veramente bene, l’interesse si è rivolto ai piatti dello chef Eugenio Jacques Christiaan Boer, che ai tempi della prima visita ancora non dirigeva la cucina
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Anatra muta a porchetta

tagliare a piccoli pezzi le rigaglie dell'anatra, aggiungervi alcune patate sbucciate, un mazzetto di finocchio selvatico, sale, pepe, aglio e far insaporire il tutto in un tegamino con olio extravergine d'oliva