Ricette di come fare le duchesse di patate

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Patate duchessa Bimby

Patate duchessa Bimby

Uno squisito contorno alla francese, ecco come preparare le patate duchessa Bimby. Mettete l'impasto un po' alla volta in una sac a poche e formate delle roselline su una teglia ricoperta di carta forno (se non avete una sac a poche potete disporre l'impasto con l'aiuto di due cucchiai)
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PATATE DUCHESSA SAPORITE

PATATE DUCHESSA SAPORITE

) Mi era avanzato un po’ di impasto e cosi’ l’ho messo dentro una sac à poche e in men che non si dica l’ho spremuto su una teglia rivestita con della carta da forno…pochi minuti di cottura e ecco pronte queste patate duchesse saporite, per un contorno sfizioso o un buffet o, perchè no, per un aperitivo con gli amici A casa mia sono piaciute a tutti, anche perchè ogni ricetta che faccio con le patate va ruba, ma vedo che anche qui, sul mio blog, sono tra le ricette più gettonate Ecco come si presentano
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Patate duchessa veg-verdi

Patate duchessa veg-verdi

Ad essa vengono attribuite delle proprietà benefiche come trattamento antietà. Se avete deciso di decorare la tavola con dei fiori recisi a stelo lungo, ma non avete a disposizione i materiali utilizzati dai fioristi in cui fissare gli steli in modo che i fiori rimangano nella posizione desiderata, sostituite il tutto con una patata tagliata a metà da utilizzare come base
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Duchesse di patate e fagiolini all’aglio orsino – Green beans and wild garlic duchess potatoes

Duchesse di patate e fagiolini all’aglio orsino – Green beans and wild garlic duchess potatoes

) …avevo cucinato dei fagiolini al vapore, semplici, da mangiare come contorno (come li faceva mamma …proprio come vi avevo raccontato nel post precedente) …ma alla fine erano tanti e come contorno ci avevano già annoiato, così ho pensato di passare al passaverdure i fagiolini rimasti e di unirli a delle patate lesse che avevo
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Patate duchessa

Patate duchessa

Preparate il purè secondo le indicazioni della confezione. Sale pepe. RICETTA DI. Ingredienti. Di. 1 bustina di fiocchi di patate per fare il pure o lo fate con le patate. Io metto 1/2 litro di latte a scaldare lo salo, poi tolgo il tegame dal fuoco e aggiungo i fiocchi di patate, mescolo, aggiungo pepe, burro e l'uovo e mescolo. 1 bustina di fiocchi di patate per fare il pure o lo fate con le patate
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