Ricette di come mangiare il pane carasau

1 Salvare
Cestini di pane carasau al mango e formaggio

Cestini di pane carasau al mango e formaggio

Cestini di pane carasau con formaggio, mango e mieleSardinia DivingCon il sole (della Sardegna)dentro e fuori di voi
2 Salvare
PANE CARASAU

PANE CARASAU

E’ ottimo da mangiare con insalate e pomodori,infatti noi a casa lo abbiamo divorato come se fosse una grande bruschettona sottile,ognuno di noi lo ha farcito a proprio piacere,mio figlio ci si è fatto una grande caprese con mozzarella,pomodorini,mais,insalata…Provatelo è delizioso
1 Salvare
PANE CARASAU gluten free

PANE CARASAU gluten free

Le cose a volte riescono per caso… come il mio pane carasau gluten free… dovevano essere piadine ma, in corso d’opera pane fu
2 Salvare
Caprese con burrata su pane Carasau

Caprese con burrata su pane Carasau

In attesa di mangiare il vero pane Carasau, mi sono messa a prepararlo a modo mio. Il pane Carasau è chiamato anche con il nome di carta musica per la sua croccantezza e perchè la sfoglia è leggera e sottile
0 Salvare
Cannelloni al pane carasau senza forno

Cannelloni al pane carasau senza forno

Cuocete il pesce già pulito in una padella con olio evo, timo e origano (secco o fresco come preferite)
0 Salvare
Pasticcio di pane carasau ai funghi e mascarpone

Pasticcio di pane carasau ai funghi e mascarpone

Finire con una bella manciata di parmigiano grattugiato Mettere in forno fino a che non si sarà colorato e mangiare Tommaso ha moooooolto gradito io meno a guardare lui
0 Salvare
Cestini di carasau con asparagi, mango e pinoli

Cestini di carasau con asparagi, mango e pinoli

Mentre aspettavo ho preparato l’insalatina sbucciando e tagliando a fettine il mango, lavando gli asparagi e tagliandoli fini, eliminando la parte finale più coriacea (si può comunque utilizzare per fare delle vellutate, come questa)
0 Salvare
cestini di carasau con asparagi, mango e pinoli

cestini di carasau con asparagi, mango e pinoli

Mentre aspettavo ho preparato l’insalatina sbucciando e tagliando a fettine il mango, lavando gli asparagi e tagliandoli fini, eliminando la parte finale più coriacea (si può comunque utilizzare per fare delle vellutate, come questa)
23 Salvare
Spighette di pane

Spighette di pane

Non so come, non so perché. So che mi piace immaginarlo, mi fa stare bene realizzarlo, mi appaga vederlo mangiare dalle persone che amo
3 Salvare
Pane 100% semola di grano duro decorticato

Pane 100% semola di grano duro decorticato

Giallo, arioso, buono da mangiare (anche) bruschettato. Non mi stancherei mai di provare farine, e mi sembra sempre di averne poche quando è esattamente il contrario
1 Salvare
Pane frattau, ricetta sarda

Pane frattau, ricetta sarda

Pur essendo un piatto tradizionale sardo, il pane frattau si può tranquillamente preparare a tutte le latitudini, visto che ormai il pane carasau si trova confezionato in molti supermercati (non sarà buono come quello ‘fresco’, ma ci possiamo accontentare)
18 Salvare
Le mie ricette - Piccola insalata con calamari cotti a bassa temperatura, mango, pistacchi, polvere di liquerizia e fiocchi di sale nero

Le mie ricette - Piccola insalata con calamari cotti a bassa temperatura, mango, pistacchi, polvere di liquerizia e fiocchi di sale nero

grattugia adatta, come quella a lama fine della Microplane. il calamaro lo preparo quasi esclusivamente in due modi
1 Salvare
Lasagna-raviolo al carasau

Lasagna-raviolo al carasau

Cospargete un po' di besciamella sul fondo di una teglia, ricoprite con uno strato di carasau ammollato poi ricoprite bene con il composto di ricotta e spinaci
0 Salvare
lasagna di carasau con ragù di coppa Piacentina DOP

lasagna di carasau con ragù di coppa Piacentina DOP

versare sul pane un paio di mestoli di ragù e di besciamella, spolverare con il parmigiano e proseguire così fino a terminare gli ingredienti tenendo come ultimo strato la besciamella e il formaggio,
0 Salvare
Crostoni di pane con porri e formaggio.. e l'elogio alla semplicità!

Crostoni di pane con porri e formaggio.. e l'elogio alla semplicità!

E AVENDO COME CUSCINO. Tagliate il vostro pane a fette,. FANNO IL PIACERE PIU' PIENO. anche del pane carasau
10 Salvare
Le mie ricette - Julienne di calamari e zucchine a bassa temperatura, con olio all'erba cedrina

Le mie ricette - Julienne di calamari e zucchine a bassa temperatura, con olio all'erba cedrina

In fondo sapete come si dice. Completa il tutto un poco di pane carasau, con il doppio. "noi siamo ciò che mangiamo" (vabbè, lo dico io, ma che importa) e non "noi siamo ciò che inutilmente
5 Salvare
Il primo contest di Menta Piperita & Co: "L'estate è servita"!

Il primo contest di Menta Piperita & Co: "L'estate è servita"!

- Come anticipato, i piatti devono essere facilmente trasportabili e facilmente consumabili (quindi la “mise en place” deve essere ridotta allo stretto indispensabile…non dimentichiamoci infatti che stiamo al mare e la regola è