Ricette di come preparare una salumeria

Scuola di Alta Salumeria Italiana

Scuola di Alta Salumeria Italiana

La Scuola di Alta Salumeria Italiana offre quindi una opportunità formativa che può consentire di collocarsi o ricollocarsi meglio nel mondo del lavoro, attraverso una professione, quella del salumiere, che non conosce precariato, dove i compensi possono essere interessanti e spesso appaiati a opportunità di crescita professionale
0 0
Cuccia dolce al forno

Cuccia dolce al forno

Prima che la crema di latte rassodi troppo toglierla dal fuoco e contemporaneamente al grano scolato aggiungere la scorza grattugiata di un limone non trattato e le uova sbattute,versare insieme alla crema di latte tiepida ,versare il composto crema di latte/grano freddo con l' ' aggiunta di pezzetti di cioccolato fondente ,in una teglia precedentemete imburrata e spolverata di pangrattato
6 0
Carbonara con guanciale

Carbonara con guanciale

Se poi al pecorino preferiamo il gusto più morbido del parmigiano e non gradiamo il pepe, come nel mio caso, la carbonara sarà ugualmente molto buona
5 0
La Scapece

La Scapece

Prima della nascita della refrigrazione l ‘uomo ha dovuto cercare dei metodi di conservazione alternativi e cosi’ si sono tramandate delle intuizioni culinarie eccellenti che ad oggi sono dei classici della cucina italiana, trasformando ingredienti semplici come alici, anquille, zucchine, melanzane etc in eccellenti pietanze
5 0