Ricette di come si cucina il petto di anatra

3 Salvare
Petto d’anatra alla senape

Petto d’anatra alla senape

La carne dell’anatra è magra e viene considerata come selvaggina, anche se la maggior parte delle anatre ormai sono di allevamento
0 Salvare
Il Petto d’anatra di Misha Sukyas per il FuoriSalone Russian Standard

Il Petto d’anatra di Misha Sukyas per il FuoriSalone Russian Standard

Prodotta con il grano invernale russo e distillata secondo la tradizione di San Pietroburgo, Russian Standard si identifica come una vodka di qualità, adatta anche per accompagnare una cena
8 Salvare
SUPERQUACK – Petto d’anatra in salsa all’arancia e Lagrein Dunkel

SUPERQUACK – Petto d’anatra in salsa all’arancia e Lagrein Dunkel

Come sicuramente già saprete, il petto d’anatra da un lato ha uno strato di grasso di circa mezzo centimetro
6 Salvare
Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

Non deve essere troppo cotta altrimenti acquisisce un sapore forte come di fegato e diventa stopposa
5 Salvare
Petto d'Anatra con Salsa di Frutti di Bosco e Purè di Broccoli

Petto d'Anatra con Salsa di Frutti di Bosco e Purè di Broccoli

La ricetta del Petto d'Anatra con Salsa di Frutti di Bosco e Purè di Broccoli si basa su una cottura semplice e veloce della carne che consente di mantenere intatto il suo sapore tipico e la sua morbidezza
2 Salvare
di anatre e di ricordi

di anatre e di ricordi

Mi è venuto un nodo in gola, ma l'ho ricacciato giù e ho pensato a lei, chissà dove sarà ora, cosa fa, come è stata la sua vita, chissà se si ricorda di quei giorni, e chissà se le piace cucinare l'anatra
2 Salvare
ANATRA AI MIRTILLI – RICETTA DI CARNE

ANATRA AI MIRTILLI – RICETTA DI CARNE

di solito preferisco prendere il petto d’anatra se voglio servirlo in stile “tagliata” come in questo caso dove la salsa di mirtilli accompagnerà alla perfezione la carne
1 Salvare
Anatra arrosto con le susine

Anatra arrosto con le susine

Salare e pepare generosamente l'anatra e metterla in una teglia da forno con il petto verso l'alto. Servire l'anatra con il suo contorno di susine e cipolle ed il sughetto di cottura
1 Salvare
Anatra al melograno

Anatra al melograno

melograno, spremete il frutto come una arancia con uno spremiagrumi grande. L’anatra è perfetta se abbinata a qualche salsa, di base dolce come una
0 Salvare
Petto d'anatra farcito su carpaccio di datteri e fili di zucchine

Petto d'anatra farcito su carpaccio di datteri e fili di zucchine

Perché l'anatra, come l'oca, ha molto grasso, che però deve sciogliersi per non rendere sgradevole e troppo pesante il piatto, quindi mettendola in una pentola fredda, mentre questa si riscalda, scioglierà il grasso
1 Salvare
Bocconcini di anatra all’arancia

Bocconcini di anatra all’arancia

In casa amiamo l’anatra all’arancia, tanto che nel blog blumirtillo la trovate in più versioni (per esempio qui e qui)
1 Salvare
Le ricette delle feste - Anatra arrosto con uvetta piccante

Le ricette delle feste - Anatra arrosto con uvetta piccante

Completato il giro, finalmente si rientra. L'anatra è pronta quando la carne si stacca dalle ossa senza difficoltà e l'esterno è ben abbrustolito
0 Salvare
Tortelli ripieni di formaggio Monte Veronese e sedano con ragù d’anatra

Tortelli ripieni di formaggio Monte Veronese e sedano con ragù d’anatra

L’anatra che generalmente si utilizza è quella muschiata, così detta per l’odore di muschio che emana, conosciuta anche come anatra muta
0 Salvare
Crostini con anatra e mela

Crostini con anatra e mela

Questi stuzzichini sono molto appetitosi e hanno un profumo già autunnale, ecco come si preparano…. Pezzi di pregio sono i petti, che si abbinano perfettamente alla frutta (mele e uva)
0 Salvare
DUCK BREAST "PETTO D'ANATRA"

DUCK BREAST "PETTO D'ANATRA"

Non posso che fargli un applauso o come dicono gli inglesi durante uno spettacolo teatrale "bravo". In Italia non ho molte occasioni per mangiare e cucinare l'anatra, non è un piatto della nostra tradizione, soprattutto qui a Lecce, e non vedevo l'ora di provare questo piatto, che, in realtà, ha cucinato Noel, mio marito
9 Salvare
Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

si lasciano trascorrere alcuni giorni tra il momento dell’uccisione e quello del consumo, durante i quali l’animale viene appeso in luogo fresco, arieggiato e privo di umidità