Ricette di come si cucina il petto di anatra

Petto d’anatra laccato all’arancia

Petto d’anatra laccato all’arancia

Non ti resta che scaldare i fornelli e poi preparati a ricevere una marea di complimenti, infatti i tuoi ospiti resteranno estasiati dalla bontà di questo petto d’anatra laccato all’arancia e, soprattutto, di come l’hai preparato alla perfezione
0 0
Magret di canard (petto d’anatra) al miele

Magret di canard (petto d’anatra) al miele

Come contorno suggeriamo verdure al burro, per esempio delle carote. Anche se vedete il magret molto grasso, non mettetevi a tagliare via il grasso, esso serve per la cottura, e poi si elimina molto bene quando viene servito in tavola)
0 0
Spezzatino di anatra in bianco

Spezzatino di anatra in bianco

Lo spezzatino di anatra in bianco, l’ho preparato per una domenica a pranzo come secondo piatto, come saprete questo tipo di carne è molto pregiata e possono essere utilizzate in molteplici preparazioni
3 0