Ricette di come si cucina la passera di mare

CENA DI NOTE TRA I VIGNETI DELL'EMILIA ROMAGNA: "SERATA AMADEUS" NELLA TENUTA MARA

CENA DI NOTE TRA I VIGNETI DELL'EMILIA ROMAGNA: "SERATA AMADEUS" NELLA TENUTA MARA

E’ il frutto delle idee di un imprenditore visionario, Giordano Emendatori, il quale ha dato vita ad una esperienza sensoriale particolarissima che inizia dai vigneti sviluppandosi negli ambienti dell’azienda, dove il visitatore può scorgere tini dipinti da celebri pittori, udire note di canti gregoriani, entrare in una vera e proprio Sala della Musica dove spicca un pianoforte gran coda Fazioli
0 0
La dieta iperproteica MinciDélice

La dieta iperproteica MinciDélice

In pratica, la fase di restrizione costringe l’organismo ad ‘andare in chetosi’ (carenza di zuccheri nel sangue) e quindi ad utilizzare le riserve di grasso immagazzinato nel corpo come unica e sola fonte di energia disponibile
11 0
Ragù vegetale con lenticchie

Ragù vegetale con lenticchie

Per esempio, siccome devo ancora disfare la valigia del mare dell'anno scorso, (quella che preparai per raggiungere l'amica a Lignano quando poi restai in panne con la macchina e mi feci trainare dal carro attrezzi fino ad un paese sperduto dell'entroterra
9 0
ZUCCOTTO GOLOSO  CON RICICLO DI COLOMBA E UOVA DI CIOCCOLATO...

ZUCCOTTO GOLOSO CON RICICLO DI COLOMBA E UOVA DI CIOCCOLATO...

Prendete uno stampo a cupola rivestitela di carta trasparente e adagiatevi tutto intorno e nel centro delle fettine di colomba inbevute nel latte(io avendo bimbi non ho usato liquori ,ma voi potete fare la bagna come piu' vi piace)ora mettete uno strato generoso di mascarpone e scagliette di cioccolato(io come vi dicevo ho usato le uova tritate nel mixer)PROSEGUITE COSI FINO A RAGGIUNGERE IL BORDO DELLO STAMPO
7 0