Ricette di come si cucina una passera

1 Salvare
Galateo: Come si mangia e come si serve il Pane

Galateo: Come si mangia e come si serve il Pane

Non ci si serve della mollica per forgiare pallottoline, soldatini e proiettili allo scopo di sfogare il proprio nervosismo o di crearsi una distrazione durante un pranzo noioso
0 Salvare
COME GUARIRE DALLA DEPRESSIONE POST PARTUM

COME GUARIRE DALLA DEPRESSIONE POST PARTUM

Con l'aiuto di una psicologa ho intrapreso un cammino che mi ha portato a. Casa mia era una prigione. A me piace parlarne come "opportunità" e "resilienza"
0 Salvare
Non si vive di solo...............

Non si vive di solo...............

Come potete trattare le questioni di una nazione senza esaminare la sua anima. Quando le libertà di un gruppo di cittadini indifesi sono violate, come per i nascituri, i neonati, i disabili e i cosiddetti “imperfetti”, capiamo che le nostre libertà come NAZIONE e Individui sono in grande pericolo
0 Salvare
D come Dulce de Leche

D come Dulce de Leche

Potete provarne la consistenza con la classica prova sul piattino, come per la marmellata, prendetene un cucchiaino e fate scorrere la goccia su un piattino inclinato
26 Salvare
Per la Dieta ........La Passera

Per la Dieta ........La Passera

 La cottura a cartoccio, sfrutta  la salutare  cottura al forno e quella del vapore, con quest’ultimo che si forma all’interno dell’involucro
0 Salvare
QUESTO INVERNO PASSERÀ…

QUESTO INVERNO PASSERÀ…

Tra un bicchiere di miele e un caffè come si deve questo inverno passerà…. Voglio farlo levigato come una pietra che ha perso i suoi spigoli
0 Salvare
Festa di compleanno per l’Amaro Lucano, si proprio lui quello del famosissimo slogan “Cosa vuoi di più dalla vita? Un Lucano!” .

Festa di compleanno per l’Amaro Lucano, si proprio lui quello del famosissimo slogan “Cosa vuoi di più dalla vita? Un Lucano!” .

Il Presidente Pasquale Vena ha poi raccontato di come ancor oggi custodisca gelosamente i due ingialliti foglietti con la composizione segreta delle erbe da cui è distillato l’Amaro Lucano, che lo rendono inconfondibile e inimitabile nel gusto e nel sapore, ricetta che a tempo debito passerà nelle mani del figlio Leonardo e che continuerà la tradizione di famiglia
0 Salvare
Fuori Expo: l’Atelier milanese di Fiorella Ciaboco ospita le eccellenze marchigiane Stefano Mancinelli e Si.Gi.

Fuori Expo: l’Atelier milanese di Fiorella Ciaboco ospita le eccellenze marchigiane Stefano Mancinelli e Si.Gi.

Con l’uva raccolta vengono prodotti vini DOC come la Lacrima di Morro d’Alba D. La sua sartoria è nata a Jesi dove lei giovanissima ha iniziato a dare forma alla sua passione e dove ancora oggi ha sede il suo laboratorio composto da una squadra esperta in taglio, cucito e confezionamento
38 Salvare
Latte condensato fatto in casa

Latte condensato fatto in casa

Svariate ricette lo richiedono e molti si domandano come si possa sostituirlo e se vada bene il latte normale, ovviamente no, sono due cose completamente diverse
37 Salvare
Timballo di anelletti alla siciliana

Timballo di anelletti alla siciliana

E' da quando faccio parte del mondo dei foodbloggers che desidero postare la famosa ricetta siciliana della "pasta col forno" come dicono in Sicilia
31 Salvare
CROSTATA CON CREMA DI LIMONI

CROSTATA CON CREMA DI LIMONI

Che è con me da una vita , giornate intere passate insieme da piccole quando sua madre , meravigliosa donna , aiutava la mia nelle pulizie di casa , quando per un periodo della vita siamo state parenti , e anche adesso che non lo siamo più , è rimasta nella mia vita come amica , confidente e la adoro perché ha superato tutte le difficoltà che la vita le ha purtroppo riservato e ne è uscita sincera , intelligente ,mai con dei pregiudizi ,combattiva e piena di voglia di vivere
23 Salvare
Insalata di quinoa al profumo di limone con avocado e pomodori secchi

Insalata di quinoa al profumo di limone con avocado e pomodori secchi

Se siete alla ricerca di una coccola sana e senza sensi di colpa, siete capitati nel posto giusto. Vi ho già parlato in passato delle proprietà della quinoa e dell'avocado quindi salterò i miei consueti forse-non-tutti-sanno-che in wikipedia style e passerò direttamente a decantarvi quanto questi due semplici sapori si sposino alla perfezione insieme
23 Salvare
BARRFIT: barrette energetiche, solo 3 ingredienti, datteri mirtilli rossi e mandorle

BARRFIT: barrette energetiche, solo 3 ingredienti, datteri mirtilli rossi e mandorle

Inserite tutti gli ingredienti in un robot da cucina, io ho utilizzato il robottino del frullatore ad immersione
23 Salvare
Spatzle con pancetta e asparagi

Spatzle con pancetta e asparagi

Questo si appoggia sulla pentola con l’acqua in ebollizione e si mette l’impasto sopra e poi con la spatolina si preme per far uscire come delle gocce che, a contatto dell’acqua bollente, si rapprendono subito