Ricette di come si cuoce il coniglio ripieno al forno

4 Salvare
Coniglio ripieno Funghi & Pomodorini Secchi

Coniglio ripieno Funghi & Pomodorini Secchi

Altra comodità della carne fatta così è sicuramente che ci possiamo anticipare anche il giorno prima, anzi per mia esperienza vi dico che è molto meglio (un po' come il cheesecake ahahha)
1 Salvare
Stelle Ripiene di Coniglio e Nocciole con Salsa di Porri allo Zafferano Abruzzese

Stelle Ripiene di Coniglio e Nocciole con Salsa di Porri allo Zafferano Abruzzese

Le stelle del Natale, però, brilleranno anche nel piatto, perché chi, come me, ama cucinare fa passare attraverso la
1 Salvare
Bignè ripieni di mousse di fegato di coniglio con salsa all’arancia, miele e zenzero.

Bignè ripieni di mousse di fegato di coniglio con salsa all’arancia, miele e zenzero.

Una ricetta che richiede il giusto tempo, ma che può essere sperimentata anche da chi va di fretta, organizzandosi con un certo anticipo oppure, più facilmente, acquistando i bignè vuoti dal proprio pasticcere di fiducia
2 Salvare
Paccheri ripieni alla mediterranea

Paccheri ripieni alla mediterranea

Mi piace pensare che quello che può sembrare un semplice piatto di pasta si trasformi in una golosa variante, magari anche più leggera, della classica pasta al forno, oppure che possa anche essere proposta come primo per un pranzo veloce a Pasquetta
0 Salvare
Coniglio farcito con broccolo romano, carote e pecorino con gravy di coniglio

Coniglio farcito con broccolo romano, carote e pecorino con gravy di coniglio

Pregate di non avere dei figli come i miei che al profumo che si sprigiona dal forno mi implorano di poter rosicchiare le ossa facendomi rinunciare alle due zampe posteriori
27 Salvare
Crocchette di patate e prosciutto al forno

Crocchette di patate e prosciutto al forno

Innanzitutto io le ho cotte al forno per renderle più leggere e sicuramente questo fa differenza, poi ognuno ha un tocco speciale difficile da riproporre e comunque sono state divorate anche le mie
27 Salvare
Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

Con un coltello eliminate la parte superiore e tenetela da parte poichè vi servirà come "coperchio". Cercate di non cuocerle troppo altrimenti si romperanno
5 Salvare
Rotolo di coniglio con radicchio e salsiccia

Rotolo di coniglio con radicchio e salsiccia

Certo il coniglio non è come il pollo, devo essere sincera, ci ho impiegato parecchio tempo, sicuramente più di un'ora, però il risultato mi ha dato una gran soddisfazione
4 Salvare
Torta salata alle erbe aromatiche, quiche al tonno di coniglio con la brisée di M. Roux per l'MTC n°46

Torta salata alle erbe aromatiche, quiche al tonno di coniglio con la brisée di M. Roux per l'MTC n°46

Come suggerisce Elisa è possibile conservarlo in un contenitore a chiusura eremtica per una settimana in frigo, tre mesi in freezer
1 Salvare
Rotolo di coniglio...

Rotolo di coniglio...

Per il contorno, pulite le cipolle e praticate dei tagli come per fare degli spicchi ma senza arrivare in fondo, devono restare unite alla base
1 Salvare
Vernacchia di San Gimigliano: abbinamento Baccala' e Coniglio

Vernacchia di San Gimigliano: abbinamento Baccala' e Coniglio

Abbiamo pensato di creare un momento dedicato a chi come te è appassionato di cucina tanto da aver deciso di raccogliere le sue ricette in un blog, e la nostra idea è quella di chiederti di provare ad abbinare la Vernaccia di San Gimignano ad un piatto che secondo il tuo gusto e la tua sensibilità potrebbe essere ideale accompagnamento ai nostri calici, con una ricetta pensata per un ideale Menù di Natale
0 Salvare
Tartellette alle prugne secche, caprino e coniglio

Tartellette alle prugne secche, caprino e coniglio

Le tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si accompagna ottimamente al Brut Riserva Fongaro etichetta nera
0 Salvare
Rabbit Pie, Terrina di Coniglio in Crosta

Rabbit Pie, Terrina di Coniglio in Crosta

questa salsa, che dovrà essere cremosa come una besciamella, sul coniglio nella. Non direte certamente, come ho sentito dire da qualcuno, “non
0 Salvare
Turbanti di pappardelle ripiene al tartufo e funghi gratinati al parmigiano e frutta secca

Turbanti di pappardelle ripiene al tartufo e funghi gratinati al parmigiano e frutta secca

Ponete le pappardelle ripiene in alcune cocotte, disponendole come se voleste formare delle spirali. Ma al momento non si può, non c'è l'occasione, il tempo e anche i soldini vengono impiegati in qualcosa di più "importante", mettiamola così
0 Salvare
Polqua ..... pollo ripieno di maroni, salsiccia e quaglia, con lattuga stufata per Mtc51

Polqua ..... pollo ripieno di maroni, salsiccia e quaglia, con lattuga stufata per Mtc51

Inumidite un largo foglio di carta da forno ed avvolgetevi stretto il pollo chiudendolo come un caramellone
40 Salvare
Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

il piatto tradizionale presentato in maniera più moderna, ossia dovete fare come sopra, ossia un piatto della tradizione più pura, non dovrete cambiare o aggiungere alcun ingrediente, ma semplicemente presentarlo in maniera new age