Ricette di come si prepara arrosto la coppa di maiale

Pancetta al forno

Pancetta al forno

Sistemare l’arrosto, con uno spicchio di aglio, così preparato dentro al sacchetto per la cottura in forno e adagiarlo in una teglia adeguata
12 0
Melangiani chini

Melangiani chini

Non vi do le quantità perchè anch'io come le mie antenate vado ad occhio, l'importante è che un odore non prevalga sull'altro e che il ripieno alla fine risulti compatto ma morbido
5 0
Salumificio Val d’Ongina

Salumificio Val d’Ongina

Fresche ( braciole,lonze,filetti,coppe da arrosto,costine,piedi,ossi ecc). Oggi inizia una bellissima collaborazione con il Salumificio Val d’Ongina, uno storico e famoso salumificio della “bassa piacentina” che ci propone ottimi salumi ottenuti esclusivamente dall’allevamento di maiali italiani dell’Emilia Romagna e Lombardia, salumi dove “la qualità conta“, dove a tutt’oggi si segue l’antica lavorazione delle carni (tramandata di generazione in generazione), dove il sapore dei prodotti è eccezionale e di notevole qualità
0 0
Arrosto di maiale farcito

Arrosto di maiale farcito

È risultata essere più pratica del filo, poi, secondo come si è abituati. Direi che per una cuoca appassionata, quale sono, la gratificazione che deriva dal riconoscimento dei commensali rappresenta l’obiettivo da raggiungere sempre
0 0