Ricette di come si prepara arrosto la coppa di maiale

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Pancetta piacentina dop su crostoni di polenta per L'Italia nel piatto

Pancetta piacentina dop su crostoni di polenta per L'Italia nel piatto

Con questo prodotto dal gusto ineguagliabile, dolce, leggermente speziata, dalla consistenza morbida e vellutata, ho pensato di preparare dei crostoni di polenta caldi su cui distendere le fette di pancetta, in modo da valorizzare al massimo il sapore sia per l'apporto della base neutra (polenta) associata alla sapidità del salume sia per l'effetto caldo-freddo
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Salumificio Val d’Ongina

Salumificio Val d’Ongina

Fresche ( braciole,lonze,filetti,coppe da arrosto,costine,piedi,ossi ecc). Oggi inizia una bellissima collaborazione con il Salumificio Val d’Ongina, uno storico e famoso salumificio della “bassa piacentina” che ci propone ottimi salumi ottenuti esclusivamente dall’allevamento di maiali italiani dell’Emilia Romagna e Lombardia, salumi dove “la qualità conta“, dove a tutt’oggi si segue l’antica lavorazione delle carni (tramandata di generazione in generazione), dove il sapore dei prodotti è eccezionale e di notevole qualità
Suggerimenti di ricerca e pagine