Ricette di come si prepara la gelatina per incollare

2 Salvare
Come fare biscotti da decorare...

Come fare biscotti da decorare...

Se usate la ghiaccia reale, preparatene in abbondanza di consistenza piuttosto soda. fondamentale per una cottura omogenea e per poter stendere la decorazione senza che scivoli o si raccolga dove non deve
82 Salvare
La ricetta della ciambella al cacao con cuore di crema al latte

La ricetta della ciambella al cacao con cuore di crema al latte

Il risultato è una crema soffice ed aerosa,dal sapore delicato e per nulla stucchevole,si scioglie in bocca come una nuvola di zucchero a velo
23 Salvare
Torta di laurea, il mio primo esperimento da cake designer!

Torta di laurea, il mio primo esperimento da cake designer!

Come sopra se volete fare una torta a due piani dovrete raddoppiare la dose. È sempre meglio preparare le basi il giorno prima, lasciarle freddare e avvolgerle nella pellicola, quindi lasciarle in frigo a riposare tutta la notte
14 Salvare
Le mie ricette - Mignon di frolla al pecorino sardo maturo, con broccolo romanesco ripassato, mousse al pecorino sardo dolce, noci tostate e cialda di pomodoro

Le mie ricette - Mignon di frolla al pecorino sardo maturo, con broccolo romanesco ripassato, mousse al pecorino sardo dolce, noci tostate e cialda di pomodoro

burro, proprio come si fa con la frolla tradizionale, oppure, se preferite,. procede come si deve. alla mousse, come una sorta di
9 Salvare
Parfait alle noci caramellate, golosissimo semifreddo dalla consistenza morbida e dal gusto avvolgente.

Parfait alle noci caramellate, golosissimo semifreddo dalla consistenza morbida e dal gusto avvolgente.

Preparazione. Passate al colino e incorporate i fogli di gelatina, ammollati in acqua e ben strizzati. Golosissimo semifreddo dalla consistenza morbida e dal gusto avvolgente, questo parfait alle noci caramellate è un dessert perfetto per concludere in bellezza il vostro menu
9 Salvare
La Fugassa di Alessandra: quella genovese genovese

La Fugassa di Alessandra: quella genovese genovese

taglio", cioè, non dal basso verso l'alto come comunemente si crede e. Il risultato deve essere come quello delle foto qui sotto, croccate e dorato in superficie e morbido sotto
6 Salvare
Torta "Castello delle principesse" per il quarto compleanno della mia bimba

Torta "Castello delle principesse" per il quarto compleanno della mia bimba

Non farò una spiegazione dettagliata della ricetta ma inserirò solo la preparazione delle basi e delle farcitura ma mi preme fare alcune precisazioni
5 Salvare
Le mie ricette - Pollo con i peperoni 2.0

Le mie ricette - Pollo con i peperoni 2.0

Per ultimo distribuite le briciole di cipolla, facendole cadere a pioggia, come fossero. guarnite come meglio credete e portate in tavola
4 Salvare
Le mie ricette - Pollo con i peperoni 2.0

Le mie ricette - Pollo con i peperoni 2.0

Per ultimo distribuite le briciole di cipolla, facendole cadere a pioggia, come fossero. guarnite come meglio credete e portate in tavola
4 Salvare
Snack al cioccolato, mou e miglio soffiato

Snack al cioccolato, mou e miglio soffiato

Sono inoltre un ottima idea, come segnaposti per il vostro tavolo pasquale. Vediamo ora passo passo come realizzare questo snack
2 Salvare
Princesstarta svedese per i miei 2 anni di blog

Princesstarta svedese per i miei 2 anni di blog

L’ho ricoperta, come ha fatto lei, sia col marzapane che con la pasta di zucchero tirati entrambi sottilissimi
2 Salvare
Casetta di Natale

Casetta di Natale

Natale iniziamo a progettare la preparazione di una bella casetta tutta golosa , fatta di biscotti e caramelle, come tradizione vuole, che di diritto ci introduce nella magica atmosfera del Natale che si avvicina sempre di più,si sa il Natale è soprattutto la festa dei bambini
2 Salvare
Biscotti a forma di zucchette e fantasmini per halloween

Biscotti a forma di zucchette e fantasmini per halloween

In occasione di Halloween ho preparato questi biscottini per la festa di un bambino. Sono stati imbustati singolarmente e regalati ad ogni bimbo a fine festa La ricetta della pasta frolla per i biscotti decorati è di Ballina, una bravissima utente del forum di cookaround
4 Salvare
Zuppa non zuppa inglese cuor di mamma

Zuppa non zuppa inglese cuor di mamma

Siccome il cioccolato bianco tende a contrarsi cristallizzando, vi consiglio di fermare la banda con della pellicola trasparente, fasciandola all’interno
1 Salvare
Buon anniversario mamma e papà!

Buon anniversario mamma e papà!

Come si nota dalla foto, i cigni non toccano direttamente "l'acqua" in quanto questo provoca il loro scioglimento
1 Salvare
CHERRY&ROSE BABA'

CHERRY&ROSE BABA'

Devo ammettere che mi sono cimentata in preparazioni mai provate, anche se semplici, come la pectina o gli sciroppi, che mi hanno dato soddisfazione e il sapore dei miei babà nel complesso mi ha soddisfatto
1 Salvare
Coppette di tiramisù alle fragole

Coppette di tiramisù alle fragole

Noi celiaci sappiamo bene come un prodotto possa risultare, durante la masticazione, troppo pastoso, che si incolla al palato, ai denti e secca la bocca