Ricette di come si puo cucinare la coscia di maiale

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Cosci di tacchino ripieni di salsiccia

Cosci di tacchino ripieni di salsiccia

povera di grassi, la trovo un po’ insapore. cosci e si mettono in una casseruola con l’acqua fredda, carota, sedano e
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Il maiale nella storia, da Omero a oggi, più o meno

Il maiale nella storia, da Omero a oggi, più o meno

in Cina, pone in evidenza il maiale come precursore dell’allevamento rurale addomesticato della preistoria stessa, ma accreditati storici collocano nel territorio che parte dalle coste più orientali del Mediterraneo e passando attraverso la Mesopotamia, raggiunge il golfo Persico
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Arrosto di maiale in padella e semi-bollitura

Arrosto di maiale in padella e semi-bollitura

Al mio rientro ha cercato di spiegarmi come andava preparato, ma abbiamo dovuto fare alcune prove per capire bene il procedimento di questa cottura
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Ragù di coscia di agnello con verdure

Ragù di coscia di agnello con verdure

Mentre le verdure rosolano per bene nel fondo in cui ho precedentemente rosolato la carne, c'è il tempo per spolpare a tritare a coltello le fette di coscia, eliminando l'ossicino e quel po' di grasselli e guaine intorno
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Piatti unici: la paella

Piatti unici: la paella

per esempio, i carciofi si mettono se sono di stagione così come i funghi champignon oppure si può omettere il coniglio se non piace e aumentare la dose di pollo, e così via
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Cipolline catanesi tradizionali

Cipolline catanesi tradizionali

per prima cosa gli ingredienti, prepararli in casa freschi e di giornata, affettando a mano le cipolle borettane interamente, con taglio alla veneziana, scegliere un buon prosciutto cotto (non ovviamente scegliere parti grasse come la spalla, ma sempre la fetta rosea della coscia), un valido formaggio a pasta filata (miraccomando, niente mozzarella perché la sua acqua può seriamente rammolire la sfoglia
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Pollo arrosto con noci e dragoncello

Pollo arrosto con noci e dragoncello

Primo, fra tutti, non potete perdervi "A fuoco lento" di Joanne Glynn, un libro che racchiude non solo brasati e arrosti, ma anche veri e propri comfort food come la zuppa di cipolle e altre ricettine da preparare in tutta calma la domenica mattina
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TAJINE DI POLLO, PRUGNE E MANDORLE

TAJINE DI POLLO, PRUGNE E MANDORLE

In poche parole, se servite la tajine come secondo, vi conviene cucinare solo i fusi e contarne uno a testa, altrimenti, continuate come spiego nell'elenco degli ingredienti
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Soppressata Calabrese Fatta in Casa

Soppressata Calabrese Fatta in Casa

prosciutto, coscia, filetto, spalla e lardo, senza alcuna aggiunta di additivi come conservanti o altro (o almeno così si prepara ancora nelle nostre case, come vuole la tradizione)
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Feijoada (Fagiolata)

Feijoada (Fagiolata)

La “feijoada” – l’icona della cucina brasiliana – è il risultato della fusione delle abitudine alimentari europee con prodotti locali come il fagiolo nero, una revisione del “cozido” portoghese, della cassoeula italiana, del “cassoulet” francese e dellapaellaspagnola
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Stringhe di manzo marinate ed essiccate

Stringhe di manzo marinate ed essiccate

Una volta che le stringhe saranno secche lasciatele una mezz'ora nella macchina spenta poi utilizzatele come preferite o conservatele in contenitori di vetro a chiusura ermetica
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Le raviòle del plin

Le raviòle del plin

Siccome sono molto sostanziosi e ne bastano pochi, consideriamo la proporzione di un decimo a persona
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Lezione di cucina del 15 febbraio 2016

Lezione di cucina del 15 febbraio 2016

Come sempre, la signora Takano, una delle partecipanti alla lezione di. La lezione si svolge in una sala fornita di tutto il necessario per fare lezioni di cucina
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Cinghiale al civet (sivè) e polenta

Cinghiale al civet (sivè) e polenta

Togliete la coscia dalla. sua carne è piuttosto magra, rispetto a quella del maiale, e ricca di proteine
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Pollo ripieno di casa mia

Pollo ripieno di casa mia

La differenza con quelli del supermercato si vede eccome, nel. largo foglio di carta da forno ed avvolgetevi stretto il pollo chiudendolo come
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Millefoglie di prosciutto

Millefoglie di prosciutto

Tutte le fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto (dalla coscia fresca al prosciutto crudo stagionato) devono avvenire all’interno dei confini del Comune di San Daniele del Friuli
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Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina eslovena.

Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina eslovena.

Siccome nella campagna prevalgono le piccole fattorie familiari, la produzione locale di serie è poca, gli ingredienti sono relativamente sani e spesso di colitivazione ecologica
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Giornata del JAMÓN IBÉRICO in Italia

Giornata del JAMÓN IBÉRICO in Italia

Come rifiutare l'invito delConsolato Spagnoloalla giornata milanese dedicata al Jamón Ibérico. Ed è proprio in questo allevamento estensivo che il maiale iberico può sviluppare una muscolatura vigorosa, oltre che cibarsi di ghiande conferendo il tipico sapore e colore caratteristico di questo prosciutto