Ricette di come si taglia il petto di pollo per farlo ripieno a rotolo

8 Salvare
Le Paste fresche

Le Paste fresche

Nella cucina dei nobili, la pasta fresca costituiva una specie di contorno alle pietanze (un po’ come usano oggi i Tedeschi), mentre nell’alimentazione popolare spesso rappresentava un piatto unico, anziilpiatto unico più desiderato, anche se non sempre le scarse risorse lo consentivano, ed era molto apprezzato sia per il costo contenuto, sia per la buona capacità nutritiva (specie se era fatta con uova e condito col formaggio, ingredienti che normalmente erano disponibili nelle campagne) sia soprattutto per la caratteristica…di riempire lo stomaco
2 Salvare
Pasta "Fillo" Mon Amour... Da quando ti abbiamo scoperta, non ti lasciamo più ^.^

Pasta "Fillo" Mon Amour... Da quando ti abbiamo scoperta, non ti lasciamo più ^.^

Questa pasta per chi ancora non la conoscesse, è un valido sostituto della pasta sfoglia, il suo nome deriva dal greco "Phillo" e significa "foglia" difatti è una pasta sottilissima che si compra nei supermarket nel banco freezer precisamente, è avvolta a rotolo su se stessa ed è a strati dalla consistenza leggerissima
Suggerimenti di ricerca e pagine