Ricette di con baccala dissalato

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Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Bollire dell’acqua salata, leggermente acidulata ed insaporita con il ciuffo di finocchio. Quando sono ben morbide, frullarle con la pelle aggiungendo un po’ di olio crudo e poche gocce di limone
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Baccalà con i ceci (ricetta povera)

Baccalà con i ceci (ricetta povera)

In alternativa potete comprare il baccalà già dissalato (tenetelo comunque a bagno un’oretta, non si sa mai…) e i ceci in scatola già lessi
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Baccalà in umido con le olive, ricetta di pesce

Baccalà in umido con le olive, ricetta di pesce

Come ho descritto, dovrete procurarvi dei filetti di baccalà già ammollato o dissalato. Oggi ricetta di pesce, infatti cucineremo il Baccalà in umido con le olive
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Baccalà al latte della Zia

Baccalà al latte della Zia

È lei che mi ha insegnato la salsa per il lesso ed è lei con il marito Egidio che ci ha invitato a cena  sull’Appennino Tosco Emiliano e ci ha fatto i tortellini con il mignolo
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Ricetta Baccalà e Patate al Forno

Ricetta Baccalà e Patate al Forno

Se vuoi saltare questo passaggio e velocizzare la preparazione della ricetta puoi scegliere i nostri filietti di baccalà dissalato congelati della linea StoccoFacile
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Baccalà al forno con patate e pomodori

Baccalà al forno con patate e pomodori

è baccalà (noi abbiamo scelto quello già ammollato ma si può anche usare quello sotto sale lasciandolo tre giorni in acqua a dissalare) che cuoce in forno con pomodorini, cipolla, patate e basilico
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Baccalà in vasocottura

Baccalà in vasocottura

Pur essendomi messa, in tempo quasi reale, alla ricerca di questi contenitori/pentole non ero riuscita a trovarli nemmeno nei negozi più attrezzati della mia città
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Baccalà con le cipolle – Cipuddata

Baccalà con le cipolle – Cipuddata

La versione che vi propongo è in bianco, anche se ne esitono varianti al pomodoro e con l’aggiunta di patate lesse
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Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

Tagliatelo, facendo dei bocconcini e metteteli in una pirofila appositamente unta con l’olio (io ho usato l’olio extravergine di oliva biologico Frantoio Paolocci)
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Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Di tutti i modi in cui ho mangiato il baccalà (mi manca ancora quello mantecato, conto di colmare la lacuna al più presto
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Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

state molto attenti con il sale poiché se il baccalà non fosse ben dissalato rischiereste una riuscita troppo saporita
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Baccalá alla portoghese

Baccalá alla portoghese

I portoghesi sono molto orgogliosi della loro cucina e devo ammettere che in quanto a qualitá e quantitá di ricette possono competere con la italiana e la spagnole
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Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Bollire dell’acqua salata, leggermente acidulata ed insaporita con il ciuffo di finocchio. Quando sono ben morbide, frullarle con la pelle aggiungendo un po’ di olio crudo e poche gocce di limone
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Baccalà impanato al forno, breve storia di un ok

Baccalà impanato al forno, breve storia di un ok

Cosa che mi rema un pochino contro, dato che io lo adoro, in tutte le cotture e pietanze. di baccalà dissalato
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Baccalà alla Calabrese con Patate e Olive Nere

Baccalà alla Calabrese con Patate e Olive Nere

Il Baccalà alla Calabrese è un secondo piatto della cucina tradizionale calabrese a base di baccalà, arricchito con patate, olive nere denocciolate, patate, peperoni e pomodori
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BACCALA' AL PIL PIL

BACCALA' AL PIL PIL

intanto ho provato con il baccalà visto che in casa lo adoriamo tutti. Anche se secondo me non è vero. Mentre è a bagno per dissalarsi conservatelo in frigorifero, io l’ho messo in un contenitore ermetico per non aver problemi di odore
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Insalata di Baccalà, finocchi e arance

Insalata di Baccalà, finocchi e arance

Completate con i capperi, l’erba cipollina, le olive, le arance a fette, la julienne di scorza d’arance e una macinata di pepe