Ricette di con bastoncini di pesce al sapore di granchio

Insalata di polpa di granchio e patate

Insalata di polpa di granchio e patate

questa insalata di polpa di granchio e patate, ottima,veloce e saporita, si fa in un batter d’occhio, portiamo a tavola una insalata leggera, colorata e gustosissima, senza la fatica di dover pulire il pesce, vi basteranno dei bastoncini di polpa di granchio, io non amo i surimi, questi sono simili, ma molto più buoni, sembrano dei gamberetti, fatti appunto con la polpa di granchio, li trovate nel banco dei surgelati, buoni davvero
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Barchette di zucchine con polpa di granchio e mela verde

Barchette di zucchine con polpa di granchio e mela verde

La freschezza della mela si accompagna bene alla frittura delle zucchine e al sapore del pesce. Dovrai abituarti, ormai non faccio altro che cercare di inventare ricette fredde ma con questo caldo non riesco a pensare diversamente spero però che possano esserti d’aiuto o almeno d’ispirazione per le tue cenette estive
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Risotto con Surimi e Zucchine

Risotto con Surimi e Zucchine

Quando il riso è quasi cotto, aggiungere i bastoncini di surimi spezzettati. Questo risotto è uno dei tanti modi in cui cucino il surimi, ovvero i famosi cilindretti arancioni e bianchi al sapore di polpa di granchio
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Rolls con alga nori esterna

Rolls con alga nori esterna

bastoncini di polpa di granchio (surimi). Seppure non si immagina neppure, la vera riuscita del tradizionale sushi giapponese dipende dalla giusta preparazione del riso dal tipico sapore dolciastro che si sposa a meraviglia con il pesce crudo
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Tokyo Treat Japanese Candy September

Tokyo Treat Japanese Candy September

Confezione che contiene due bustine con all'interno dei bastoncini dal sapore unico e tanto amato dal popolo giapponese, ovvero di prugna acida chiamata Umeboshi
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Polpette  di surimi e ceci

Polpette di surimi e ceci

Sempre più misteriose, queste polpette, perché realizzate con il Surimi - che, in giapponese, significa pesce tritato - ma, in realtà, è un riciclo di scarti di lavorazione dei bastoncini, composto da carne di pesci misti - dal granchio al merluzzo al nasello  - tritati, compressi, addizionati di stabilizzanti e congelati che vanno a comporre un prodotto altamente proteico e povero di grassi
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Sushi facile per tutti

Sushi facile per tutti

in questo caso il procedimento è molto semplice, basterà formare delle polpettine di riso ovali e ricoprirle con una fettina di pesce, io ho utilizzato il salmone ma potete davvero sbizzarrirvi
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Sushi casalingo (2) CONTINUA...

Sushi casalingo (2) CONTINUA...

bocconcini di riso insaporito* guarniti con filetti di pesce accompagnati da wasabi. Prendete una porzione di filetto di pesce crudo e fate aderire una piccola porzione di wasabi nel centro, appoggiate il pesce sul riso e ripetete la piccola pressione "a due dita" sui lati e sopra
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