Ricette di con bastoncini di pesce al sapore di granchio

28 Salvare

Polpette di surimi e ceci

Sempre più misteriose, queste polpette, perché realizzate con il Surimi - che, in giapponese, significa pesce tritato - ma, in realtà, è un riciclo di scarti di lavorazione dei bastoncini, composto da carne di pesci misti - dal granchio al merluzzo al nasello  - tritati, compressi, addizionati di stabilizzanti e congelati che vanno a comporre un prodotto altamente proteico e povero di grassi
3 Salvare

Sushi casalingo (2) CONTINUA...

bocconcini di riso insaporito* guarniti con filetti di pesce accompagnati da wasabi. Prendete una porzione di filetto di pesce crudo e fate aderire una piccola porzione di wasabi nel centro, appoggiate il pesce sul riso e ripetete la piccola pressione "a due dita" sui lati e sopra
1 Salvare

Sushi casalingo

Servite accompagnando con ciotoline in cui ciascuno verserà salsa di soia e wasabi a secondo del gusto, usando naturalmente solamente i bastoncini, vi intingerà i rotolino
Suggerimenti di ricerca e pagine