Ricette di con cosa si può sostituire la farina 00 nei dolci

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Tanti dolci con un solo impasto….facile e veloce!

Tanti dolci con un solo impasto….facile e veloce!

Mia mamma usa questa ricetta da sempre, persino per preparare il dolce come base per la mia zuppa inglese, per accompagnare il caffé della domenica, per la colazione e per i nipotini quando hanno voglia di qualcosa di dolce, e aggrega sempre qualcosa di speciale, ma poi i piatti della nonna sono sempre speciali, i nipotini dicono che le cose che cucina lei hanno tutto un altro sapore, ed é vero, immagino che sia per l’ingrediente segreto…
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Sostituire il burro nelle ricette

Sostituire il burro nelle ricette

Per i dolci si può sostituire il burro con yogurt, yogurt di soya o yogurt greco. Mentre la panna di soia o avena è ottenuta partendo appunto da oli vegetali lavorati con altri ingredienti (dipende da prodotto a prodotto) tipo lecitina di soia, stabilizzanti, farina di riso, ecc che la rendono più simile alle caratteristiche del burro e nella maggiorate dei casi anche più sane
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