Ricette di con pesce san pietro

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PESCE SAN PIETRO CON FRANGIPANE

PESCE SAN PIETRO CON FRANGIPANE

Bollitene per 20' gli scarti con un gambo di sedano, una cipolla e una carota in 1 litro di acqua (brodo). Rosolate 2 scalogni, una carota, un gambo di sedano a dadini per 5' in g 25 di burro con 2 spicchi di aglio. 2 pesci San Pietro kg 2 - burro g 100 - pangrattato g 75 - farina di mandorle g 75 - carota - scalogno - prezzemolo - sedano - aglio - cipolla - vino
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"La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro

"La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro

Nelle vicinanze di San Pietro,un fantastico indirizzo Gourmet all'interno dell'Hotel Columbus,gli interni,e gli esterni,sono da sogno,la Cucina viene declinata in modo superlativo nel Gusto,e nella presentazione dei Piatti,con specialità di Terra,e di Mare,senza trascurare i Piatti tipici della Cucina Romana,per un Pranzo,o per una Cena,con forti emozioni sensoriali
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Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Grazie ai consigli della meravigliosa Fiorella, mia pescivendola di fiducia, decido di fare una zuppa con solo pesce senza spine (tra l’altro adattissima anche ai bimbi … ) e allora scegliamo un calamaro, seppioline, naturalmente vongole veraci, un trancetto di nasello, e le immancabili canocchie
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Biscotti di San Martino ( 11 Novembre festa di San Martino)

Biscotti di San Martino ( 11 Novembre festa di San Martino)

Biscotto di San Martino con marmellata. A Palermo, la tradizione vuole che si mangino i sammartinelli, (biscotti tricotti vengono cotti a fuoco lento e raggiungono la tipica consistenza friabile perchè infornati per ben tre volte ) aromatizzati con (finocchiu ‘ngranatu) semi di finocchio e cannella, “abbagnatu nn’u muscatu”, inzuppati nel vino moscato, un vino liquoroso, il “Moscato o Passito di Pantelleria”, un vino liquoroso, dal profumo fruttato , dolce ed aromatico
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Zuppa di pesce alla certosina

Zuppa di pesce alla certosina

pesce misto da zuppa (adatti ma controllare la stagionalità. Ho pensato potesse essere un’idea carina per la Vigilia, se un po’ arricchito diventa anche un piatto unico… Visto che assomiglia vagamente alla Bouillabasse francese, volendo potete accompagnarla con della salsa rouille, una maionese speciale aromatizzata all’aglio e zafferano
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