Ricette di conchiglioni ripieni di ricotta e carne

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Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci

PrintConchiglioni ripieni ricotta e spinaciRating. 41Prep Time. 20 minutesCook Time. 20 minutesTotal Time. 40 minutesPersone. 4 Conchiglioni ripieni con ricotta e sponaciIngredienti350 gr di conchiglioni100 gr spinaci100 gr ricotta fresca di mucca750 ml di passata di pomodoroq. olio extravergine di oliva1/2 cipolla2 pugni di formaggio grattugiatoProcedimentoSbollentare i conchiglioni in acqua bollente per 10Bollire a parte gli spinaciLasciare raffreddare gli spinaci e mixarli con la ricotta frescaCuocere la passata di pomodoro con la cipolla ed un filo di olio (la variante aggiungere 100 gr di carne macinata)Spalmare un paio di cucchiai di passata sul fondo di una pirofila da fornoFarcire i conchiglioni e disporlinella teglia da forno a pancia in giuRicoprire con il restante della passataSpolverare con il formaggio e due foglie di basilicoInfornare a 180° per 15 minuti (verificare la cottura della pasta) e decidere se cuocere i primi minuti a teglia coperta e gli ultimi lasciare scoperto per l'assorbimento della passata3. 750 ml di passata di pomodoro
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