Ricette di condimento per ravioli ai funghi porcini

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Ravioli di magro con funghi e rucola.

Il perino, ramato, a ciliegia. Condire immediatamente i ravioli di magro. per 2 persone 250 gr. ravioli di magro 250 gr. di pomodorini cherry una manciata di porcini secchi un piccolo mazzetto di rucola 4 cucchiai d'olio d'oliva extra 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio Possiamo dire, per essere un po' spiritosi, che il pomodoro và bene in tutte le salse. 20’ + 20’ di cottura Dopo aver messo a bagno in acqua calda i funghi secchi, per un paio d'ore, mettere in una padella l'olio con la noce di burro e far imbiondire l'aglio. Aggiungere i funghi scolati e dopo circa 5 minuti aggiungere i pomodorini tagliati a metá. Saltare per altri 4-5 minuti ed aggiungere la rucola (in genere una manciata, dipende dai gusti), dare una immediatamente una girata leggera in modo che non si rovini la rucola e spegnere. Questo condimento di sposa bene sia con i ravioli ai 4 formaggi che a quelli di verdure Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog. 4 cucchiai
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