Ricette di coniglio ai funghi porcini

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Coniglio pomodoroso con funghi porcini, pisellini su riso basmati

1 coniglio a pezzi. 300 g funghi porcini surgelati. 2 cucchiai prezzemolo. Sbollentare i funghi in acqua bollente con un pizzico di sale per circa 3 minuti, scolarli, sciacquarli e tenerli da parte. Lavare bene il coniglio tagliato a pezzi, rosolare in qualche cucchiaio di olio da tutte le parti, aggiungere le cipolle e l'aglio sbucciati e tagliati a cubetti, rosolare ancora per 2 minuti mescolando affinché non si bruci, sfumare con il vino lasciando evaporare a fuoco moderato fino a che il vino evapora. A questo punto aggiungere anche i funghi e i pisellini e proseguire con la cottura per altri 20-30 minuti, insaporendo ancora di sale e pepe. 1 coniglio a pezzi. 300 g funghi porcini surgelati. 2 cucchiai prezzemolo
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Tacchino tonificante con funghi porcini.

La carne di tacchino entra nella classificazione di carne bianca, insieme al pollo e coniglio. 4 fette di fesa o petto di tacchino50 g di funghi porcini secchi4 fette di pancetta o di lardo20 g di burro. Mettete a bagno in acqua calda i funghi, lasciateli 2 o 3 minuti e quando sono morbidi spremeteli per asciugarli. 50 g di funghi porcini secchi
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Coniglio alla ligure

Arrosto al latte con il curryOssibuchi alla milaneseRagùCaponataRisotto con porcini e capesanteGamberi con maionese di ceciRisotto giallo con salsicciaSpezzatino di manzo con piselli e patateRisotto ai funghi con fondutaPolpette al sugoVota questa ricetta
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GranPanzerotti di patate con ragù di porcini

Attenta ai gusti e alle esigenze di tutti sforna e impiatta qualcosa come 20 portate diverse tutti gli anni, nonostante fossimo sostanzialmente in 8. 250 gr di GranPanzerotti con patate, rosmarino e parmigiano "Lo Scoiattolo"300 gr di funghi porcini200 gr di pomodorini datterini1 spicchio di aglioolio extravergine di olivaprezzemolosalepepe biancoPreparazionePulite molto bene i funghi, asciugateli e tagliateli quindi a dadini. Fatevi quindi saltare i funghi e i datterini per 3/5 minuti, mescolando di tanto in tanto
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