Ricette di coniglio cotto a bassa temperatura

Brutti ma buoni

Brutti ma buoni

Trasferite il tutto in un pentolino e ponete su fiamma bassa. Montate a neve ben ferma gli albumi a temperatura ambiente per alcuni minuti, aggiungendo man mano poco zucchero alla volta
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le feste, nella mia cucina - parte seconda

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Terrina di coniglio e composta di cipolle. Se avete l'impastatrice, mettete tutti gli ingredienti per lo Stollen, compresa l'uvetta scolata dal rhum, nella ciotola e miscelate tutto per bene a bassa velocità con la frusta a Kappa, altrimenti fatelo a mano in una capiente ciotola
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Tarte aux haricots plats au pesto d'ail d'ours_Coniglio alla Siciliana _Le très dangereuse tarte au chocolat _Sfornato di agnello e melenzane_Stoccafisso alla Ligure _Macarons au chocolat blanc

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basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. , poco prima di togliere dal fuoco il coniglio, in un pentolino, sulla fiamma bassa, mescolate tre cucchiate di aceto con un cucchiaio di zucchero e quando quest'ultimo è imbiondito aggiungete i pinoli e l'uva sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata
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