Ricette di copertura al cioccolato per profitterol

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Profitterol al caffè

Profitterol al caffè

Per la copertura. Qui a Palermo è molto diffusa una versione al caffè che non ha nulla da invidiare alla versione classica panna - cioccolato
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Profitterol alla panna con copertura al cioccolato

Profitterol alla panna con copertura al cioccolato

Ricetta dei profitterol alla panna con copertura al cioccolato. 200 gr di bignè già prontiper il ripieno400 ml di panna per la copertura400 gr di cioccolato fondente20 ml di latte500 ml di pannaPer motivi di tempo ho utilizzato i bignè già prontiProcedimentoBucate i bignèMontate la panna per il ripienoMettete la panna in una siringa e riempite i bignèOra prepariamo la copertura di cioccolato. Mettete in una pentola la panna e il latte , quando sarà un pò caldo buttate il cioccolato tritato e girare (il composto non dovrà bollire)Fate raffreddare il composto e metterlo in frigo per 10 minuti, successivamente prendete i bignè e immergeteli nel cioccolato aiutandovi con una forchetta o una pinza.   Ora possiamo comporre il dolceDopo che avete finito di comporre il dolce mettetelo in frigo, dopo  1 o 2 ore sarà pronto per essere servito
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Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Dopodichè va preparata la salsa  per la copertura. Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica
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Profitterol al cioccolato bianco ricetta

Profitterol al cioccolato bianco ricetta

Per la copertura del profitterol. Procedere quindi togliendo dal fuoco, incorporando poi la farina e mescolando subito e velocemente per evitare la formazione di grumi
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Profitterol al cioccolato

Profitterol al cioccolato

Per la copertura ho usato la mousse al cioccolato. Penso di avervi annoiato abbastanza e non so se ho reso bene ciò che volevo dire, vi lascio questo dolce,per chi si ama ,si puo' gratificare e per chi non si ama lo puo' prendere come consolazione,ahhahaahhahha
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Profitterol

Profitterol

Per la copertura. Farcire i bignè con l'aiuto di una sac a poche, rotolarli nella ganache al cioccolato e formarvi una piccola piramide
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Profitterol

Profitterol

Una volta finito ,li immergiamo nella crema di copertura ,li sistemiamo su un piatto di servizio e li mettiamo in frigo fino al momento di servirli
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Profitterol...

Profitterol...

Metto tutto nel microonde a media cottura per pochi secondi alla volta e una volta sciolta metto la copertura sui bignè
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Profitterol

Profitterol

a me tantissimo ,devo dire che ho sempre usato la stecca di cioccolata ,solo che si induriva sempre ,allora ho deciso questa nuova copertura con il ciobar , è buonissimo e rimane sempre morbida
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Profitterol o profiterole ?

Profitterol o profiterole ?

Ci sono diverse varianti come la crema pasticcera al posto della panna montata zuccherata o ancora un ripieno al cioccolato o mille altre varianti, cambiando il ripieno e la copertura
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Profitterol

Profitterol

La copertura di cioccolato. Quando iniziate a fare questa operazione state attente che l’acqua del bagnomaria non bolla, altrimenti potete bruciare il cioccolato
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Dolce ma con le palle...il Profitterol

Dolce ma con le palle...il Profitterol

E' importante questa fase, non abbiate fretta, altrimenti quando ci tufferete i bignè, la copertura scivolerà e non avrete ottenuto il risultato sperato