Ricette di copertura al cioccolato per profitterol

13 Salvare
Profitterol alla panna con copertura al cioccolato

Profitterol alla panna con copertura al cioccolato

Ricetta dei profitterol alla panna con copertura al cioccolato. 200 gr di bignè già prontiper il ripieno400 ml di panna per la copertura400 gr di cioccolato fondente20 ml di latte500 ml di pannaPer motivi di tempo ho utilizzato i bignè già prontiProcedimentoBucate i bignèMontate la panna per il ripienoMettete la panna in una siringa e riempite i bignèOra prepariamo la copertura di cioccolato. Mettete in una pentola la panna e il latte , quando sarà un pò caldo buttate il cioccolato tritato e girare (il composto non dovrà bollire)Fate raffreddare il composto e metterlo in frigo per 10 minuti, successivamente prendete i bignè e immergeteli nel cioccolato aiutandovi con una forchetta o una pinza.   Ora possiamo comporre il dolceDopo che avete finito di comporre il dolce mettetelo in frigo, dopo  1 o 2 ore sarà pronto per essere servito
Suggerimenti di ricerca e pagine