Ricette di cornetti alla marmellata di anna moroni

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Cornetti di Anna Moroni

Cornetti di Anna Moroni

marmellata e crema di nocciole q. Qualche settimana fa, Anna Moroni nel corso della trasmissione "La prova del cuoco", ha realizzato questi cornetti che hanno colpito tantissimo la mia mamma, così per accontentarla, li ho realizzati
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Cornetti allo yogurt di Anna Moroni

Cornetti allo yogurt di Anna Moroni

Poggiate alla base di ogni triangolo un pò del ripieno scelto, marmellata o crema di nocciole, e arrotolatelo per formare un cornetto
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Cornettini veloci allo yogurt di Anna Moroni

Cornettini veloci allo yogurt di Anna Moroni

La parola "cornettini" si riferisce alla sola forma, la consistenza è biscottata ma anche un pò mollicosa all'interno
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CORNETTI ALLA RICOTTA

CORNETTI ALLA RICOTTA

Ingredienti. maestra cucina anna moroni. Arrotolare ogni “spicchio” partendo dalla punta fino alla parte più larga
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CORNETTI ALLA RICOTTA DI ANNA MORONI

CORNETTI ALLA RICOTTA DI ANNA MORONI

A Piacere nutella, marmellata o cioccolato. i cornetti alla ricotta. Impastate rapidamente fino a formare una palla
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Cornettini di frolla (Anna Moroni)

Cornettini di frolla (Anna Moroni)

Mettere un cucchiaino di marmellata (usatene una molto polposa, e NON una liquida) o nutella alla base del triangolo, e richiudere BENE al primo giro, schiacciando i bordi come se fosse un raviolo
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Piccoli cornetti allo yogurt

Piccoli cornetti allo yogurt

La consistenza di questi cornetti è molto simile alla frolla montata all'esterno, mentre l'interno somiglia molto ad una pasta brioche
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Cornetti dolci e salati

Cornetti dolci e salati

io ho usato marmellata alla fragola e yogurt alla fragolaper i cornetti salati yogurt bianco e ripieno salato a piacere
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Cornetti alla ricotta

Cornetti alla ricotta

Ingredienti. maestra in cucina anna moroni. Procedimento. 250g di farina 00 130 g di ricotta acqua fredda q. 1 uovo Marmellata di ciliegia,(possibilmente fatta in casa) Sale. Mescolare gli ingredienti e formare un impasto da far riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola. Dopo il riposo stendere la pasta sottile (2 mm) e formare un cerchio dividere a spicchi circa 8 ogni panetto e farcire a piacere. Arrotolare incominciando dal lato piu’ largo e mettere in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180°per 20 minuti (controllare sempre ,quando sono dorati sono pronti) 250g di farina. 00 130 g di ricotta