Ricette di cosa mangio questa sera

MANGIA CIO' CHE LEGGI # 75: Biscotti al burro di arachidi e vaniglia ispirati dall'ultimo capitolo della serie Crossfire di Silvya Day, "Insieme a te"

MANGIA CIO' CHE LEGGI # 75: Biscotti al burro di arachidi e vaniglia ispirati dall'ultimo capitolo della serie Crossfire di Silvya Day, "Insieme a te"

Innamorarmi di lui è stata la cosa più semplice che mi sia mai capitata. Detto questo non ho mai fatto un "MANGIA CIO' CHE LEGGI" per questa serie, ma siccome l'ho amata molto e il suo protagonista maschile, il bello e dannato Gideon Cross, è per me il miglior protagonista maschile del genere ho deciso che prima o poi l'avrei fatto
3 0
MANGIA CIO' CHE LEGGI # 73: Cornetti ai frutti di bosco ispirati da "No one like us #4" di Naike Ror (integrali e vegan-Ricetta bimby ma anche no!)

MANGIA CIO' CHE LEGGI # 73: Cornetti ai frutti di bosco ispirati da "No one like us #4" di Naike Ror (integrali e vegan-Ricetta bimby ma anche no!)

Insomma da come avete capito sono di nuovo rimasta folgorata da questa storia. Se non volete cuocerli tutti, trasferiteli su un vassoietto e congelateli, quando deciderete di prepaarli per colazione, bastera ricordarsi la sera prima di tirarli fuori, sistemarli sulla teglia e lasciarli scongelare e lievitare tutta la notte sotto d un panno
8 0
Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)

Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)

In questa locanda, aperta dagli anni '60 e segnalata dalla guida Michelin, da qualche anno le redini della cucina sono passate in mano al più giovane e creativo della famiglia, lo chef Emanuele Lecce che, manco a dirlo, è uno dei giovani talenti del progetto Cooking Soon, di cui vi ho parlato sempre nell'ultimo post. La punta di diamante è da Capraro, famosissimo nella zona (arrivano persone anche da Cosenza e dalla Basilicata appositamente per mangiarci), che con il suo menu con oltre 100 pizze fa quasi ogni sera il pienone di clienti
2 0