Ricette di cosa mangio questa sera

0 Salvare

Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)

In questa locanda, aperta dagli anni '60 e segnalata dalla guida Michelin, da qualche anno le redini della cucina sono passate in mano al più giovane e creativo della famiglia, lo chef Emanuele Lecce che, manco a dirlo, è uno dei giovani talenti del progetto Cooking Soon, di cui vi ho parlato sempre nell'ultimo post. La punta di diamante è da Capraro, famosissimo nella zona (arrivano persone anche da Cosenza e dalla Basilicata appositamente per mangiarci), che con il suo menu con oltre 100 pizze fa quasi ogni sera il pienone di clienti
0 Salvare

Da mangiare.. in un sol boccone!

Per prima cosa tagliate le pesche a fettine uguali e disponetele a raggiera nella vostra teglia ( n. In questa versione ho utilizzato delle belle pesche mature che avevo nel mio cestino della frutta, si tratta di un dolce semplice e veloce da realizzare, con una consistenza morbida molto particolare e va gustato tiepido per assaporarlo al meglio
Suggerimenti di ricerca e pagine