Ricette di cosa si puo fare in umido con la polenta

Polenta finger food con zucca e alici

Polenta finger food con zucca e alici

Aggiungiamo la farina (regoliamo la dose a seconda della consistenza della polenta, se sarà molto morbida aggiungiamo tutta la dose di farina altrimenti aggiungiamone solo metà), la salvia e il timo
9 0
Cinghiale in umido direttamente dalla mia cucina toscana =)

Cinghiale in umido direttamente dalla mia cucina toscana =)

Diciamo che è difficile trovare in Italia una regione in cui non si mangia bene, ma se adorate la carne e la selvaggina, il primato spetta sicuramente alla Toscana =) Visto che questa regione mi ha ospitato per anni tra un bicchiere di vino, una fetta di finocchiona e varie sagre "a giro", mi sembra giusto onorarla con un piatto che rimarrà a lungo tra i miei preferiti
13 0
Cardo o gobbo in umido con salsiccia

Cardo o gobbo in umido con salsiccia

lessare il gobbo in acqua bollente salata con qualche goccia di limone (altrimenti potrebbe diventate scuro o di un verde acceso piuttosto bruttino) finchè non si infila con la forchetta
10 0
brasato e polenta

brasato e polenta

Con la carne ben fredda dopo le ore trascorse in frigorifero è possibile tagliare delle belle fette, cosa che sarebbe impossibile fare da calda e siccome anche l'occhio vuole la sua parte
1 0
Maroggia’s Mill Cookbook: Parmesan and Chive Polenta Muffins / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Muffins alla polenta, parmigiano e erba cipollina

Maroggia’s Mill Cookbook: Parmesan and Chive Polenta Muffins / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Muffins alla polenta, parmigiano e erba cipollina

Quando Alessandro mi ha chiesto di sviluppare alcune ricette da stampare sulle confezioni della farina di mais che possono essere acquistate presso il Mulino ho accolto la sua richiesta con entusiasmo, soprattutto perché mi chiedeva delle ricette diverse dalla solita polenta per invogliare un poco i cuochi casalinghi a provare diversi modi per utilizzare questa farina
0 0
Farine senza glutine: quali sono e come usarle in cucina

Farine senza glutine: quali sono e come usarle in cucina

L’unica cura per la celiachia è la totale eliminazione del glutine dalla propria dieta, cosa non facilissima ma possibile, anche grazie alla presenza sul mercato di molti alimenti adatti allo scopo, comprese le farine senza glutine, di cui oggi parleremo
56 0
Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

potete inviarmi tutte le ricette che volete, perchè la cosa più importante è fare una bella raccolta e anche quelle già postate, purchè le riposterete, scrivendo che partecipate a questo contest di raccolta di ricette regionali oppure, se non volete ripubblicarle, basterà fare un post apposito dove direte di partecipare al mio contest, metterete il banner e il link che trovate sopra e il nome con i link delle ricette con cui parteciperete
46 0