Ricette di costine di maiale con verza

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Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Ingredienti. Tagliare la verza a striscioline. 800 g costine di maiale affumicate. 1 Kg circa cavolo verza. 400 g polpa di pomodoro. In un tegame capiente rosolare le costine in qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio e cuocere per 2 minuti. Unire la polpa di pomodoro, la verza, 1 foglia di alloro, insaporire con 1-2 cucchiai di brodo granulare vegetale o in mancanza del sale, con del pepe, cuocere per una decina di minuti mescolando ogni tanto per non attaccare sotto, coprire con acqua bollente di due dita sopra e cuocere per circa 2 ore a fuoco moderato, mescolando ogni tanto, e se occorre aggiungere altra acqua valutando anche la densità voluta e altro brodo granulare o in mancanza del sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. 800 g costine di maiale affumicate. 1 Kg circa cavolo verza. 400 g polpa di pomodoro
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Casseoula  ( photo moi a Milano )

Casseoula ( photo moi a Milano )

Fate friggere in una casseruola con del burro, la pancetta e la cipolla, unite successivamente il piedino spaccato verticalmente (bollito a metà cottura) le costine, il codino, orecchia, sedano e carote a pezzettini
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Cassueula

Cassueula

aggiungere le costine di maiale, l'orecchie e le cotenne tagliate a piccole strisce. cotenne di maiale pulite,
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