Ricette di cous cous di pesce preparato prima

31 Salvare
Cous Cous alle Verdure (cucina araba) Ricetta

Cous Cous alle Verdure (cucina araba) Ricetta

tipico della cucina araba, in particolare del Maghreb, ossia la zona del Nord – Africa comprendente i territori di Marocco, Algeria e Tunisia, questa pietanza costituisce un vero e proprio piatto unico, poichè può essere accompagnato con verdure (come nella mia ricetta di oggi) , carne (nello specifico di agnello, manzo e pollo) o pesce, come il famoso cous cous alla trapanese
18 Salvare
Come preparare un buffet per 15-20 persone – senza pensare al suicidio XD

Come preparare un buffet per 15-20 persone – senza pensare al suicidio XD

Quindi bisogna pensare a qualcosa che sia facilmente affettabile, che sia possibile prepararlo con un po’ di anticipo, ad es che sia buono anche freddo, prediligendo se vogliamo preparare un pasta, una pasta fredda, un riso freddo, un cous cous, e non per esempio una lasagna
7 Salvare
Cous cous di Pollo e Verdure alla Marocchina

Cous cous di Pollo e Verdure alla Marocchina

all’alba sono già seduta nella mia cucina tra semola e spezie, con il canto degli uccellini e il silenzio della mattina dove ancora tutti dormono, ma qui al nord però è tutto un po diverso… la cultura del cous cous non è come a casa mia, la cultura del pesce non è come a casa mia, la cultura mediterranea non è proprio come a casa mia