Ricette di crema di burro e meringa

3 Salvare
Paris brest con crema al burro meringata e mandorle bassinate

Paris brest con crema al burro meringata e mandorle bassinate

Avevo già inserito una buona crema, ma ho voluto provarne una nuova partendo dalla meringa svizzera ed il risultato mi è piaciuto ancora di più, è più leggera e il sapore del burro non prevalica sugli altri ingredienti
11 Salvare
CROSTATA MERINGATA CON CREMA DI CIOCCOLATO.

CROSTATA MERINGATA CON CREMA DI CIOCCOLATO.

Riempiamo la base di frolla con la crema che abbiamo preparato in precedenza e la mettiamo in frigo. Continuiamo a mescolare fino a quando la crema non si sarà amalgamata in maniera omogenea
2 Salvare
Crostata Meringata al Limone Senza Burro

Crostata Meringata al Limone Senza Burro

Un guscio friabile di pasta frolla all’olio racchiude una delicata e aromatica crema al limone ricoperta da meringa all’italiana
0 Salvare
Tortine meringate con crema al limone

Tortine meringate con crema al limone

Nel frattempo, disporre il trito di biscotti in una ciotola, aggiungere a poco a poco il burro sciolto e l’acqua amalgamando bene il tutto
0 Salvare
Crostata meringata con crema al limone e cocco

Crostata meringata con crema al limone e cocco

- Raccogliere in una ciotola il burro a pomata con il succo di limone, la scorza e lo zucchero semolato
41 Salvare
Speciale Natale: Torta meringata con crema al limone.

Speciale Natale: Torta meringata con crema al limone.

Adesso togliete dal fuoco e aromatizzate la crema ottenuta con la buccia e il succo di un limone. La meringa è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero a velo
13 Salvare
Crostata di crema, mele e meringa

Crostata di crema, mele e meringa

Per la frolla, mescolare la farina con il sale e lo zucchero a velo, unire il burro freddo tagliato a pezzettini e incorporarlo formando un composto sabbioso
6 Salvare
Tartine con Crema al Limone Meringate

Tartine con Crema al Limone Meringate

Spennella gli stampi con dello staccante per teglie o con del burro fuso e foderali con la pasta frolla ritagliata,schiacciala bene con le dita contro le pareti scanellate per far prendere bene la forma e rifila la pasta in eccesso con il pollice o con un mattarello come si vede dalla foto