Ricette di crema di peperoncino cotta

1 Salvare
Le mie ricette - Mozzarella di bufala “ajo, oio e peperoncino”, con acciughe, crema di peperoni e crema di zucchine romanesche

Le mie ricette - Mozzarella di bufala “ajo, oio e peperoncino”, con acciughe, crema di peperoni e crema di zucchine romanesche

Quando le verdure sono cotte, spegnete e, usando il Minipimer o il frullatore tradizionale, riducete, separatamente, peperone e zucchina in crema, regolando di sale, dando una leggera macinata di pepe nero e un leggero filo d’olio extravergine a crudo
7 Salvare
Crema di peperoni e mandorle

Crema di peperoni e mandorle

Con un frullatore ad immersione emulsionare la crema di peperoni ottenuta con le mandorle, l’aglio, qualche goccia di limone, un po’ di sale, peperoncino secondo i vostri gusti e i pomodori essiccati fatti rinvenire per pochi minuti in acqua calda e ben asciugati (io ho usato i datterini che avevo essiccato qualche giorno fa che diventano morbidi in due minuti
Suggerimenti di ricerca e pagine