Ricette di crema gianduia de riso

Sal De Riso: ultimo corso della stagione

Sal De Riso: ultimo corso della stagione

La torta “Boccoli”,  con  crema bavarese gianduia, latte e arancia, boccoli di cioccolato fondente e una grande rosa di cioccolato plastico, la torta “Rinnovo”, con una bavarese al caffè, petali di cioccolato bianco e “funghi” ovuli, la “Torta alle noci di Sorrento”, con una gustosa crema alle noci di Sorrento in un guscio di frolla, La torta “Chiodini”, farcita con chantilly all’italiana alla nocciola e castagne candite, decorata con “funghi” chiodini e riccioli di cioccolato, Il buffet finale è stato un trionfo di torte, fotografate anche dello stesso Sal
7 0
Il mio primo Giveaway!

Il mio primo Giveaway!

ed io ringrazio il Cielo ogni giorno per aver aperto questo angolino che è diventato il mio tesoro, mi ha permesso di migliorare e di conoscere persone stupende che con il loro affetto riempiono il mio cuore e le mie giornate
24 0