Ricette di crepes ai carciofi e salsiccia

2 Salvare
Blogcompleanno e il mio primo contest

Blogcompleanno e il mio primo contest

SEZIONE INVERNOLa zuppa di cipolle di La Mia CucinaIl boeuf bourguignon di Nella Cucina di LauraLa marmellata di kiwi di Lo scrigno delle bonta'I fagioli e salsiccia di Passioni e cucinaIl prosciutto di maiale in porchetta di Le padelle fan fracassoLa vellutata bicolore con carote e rape di Grazia in CucinaL' insalata di finocchi in cestini di Un facocero in cucinaLe tagliatelle alla verza e asiago di A Tutta CucinaLe casette di pan di zenzero di La cucina di mamma LoredanaLa pizza senza lievito con pancetta e friarielli di VickyartLa paciarela della mia nonna di Fashion FlavorsIl risotto agli agrumi di Le tenerezze di ElyLa marmellata di arance e brandy de Il dolce della vitaLa casetta di frolla su delizia al cioccolato di fantasie della cucina di AnnalyIl rotolo natalizio di I sapori di casa miaL' insalata di agrumi alla siciliana di Sapori Iblei
0 Salvare
CasaVivaLife s.r.l, il meglio per la tua cucina!!

CasaVivaLife s.r.l, il meglio per la tua cucina!!

La parte grigliata svolge la funzione di bistecchiera quindi per gli arrosti di carne e pesce, spiedini, hamburger, salsicce, bistecche, salmone, gamberoni, verdure grigliate,peperoni, melanzane, zucchine, funghi, carciofi, toast, bruschette e altro, mentre la parte liscia ha la funzione di piastra quindi per crepes, pancake, piadine, uova, formaggi, addirittura si potrà sciogliere dello zucchero (caramello) per la preparazioni di torroni o semplicemente per guarnire crostate, bignè , panettoni e frutta
Suggerimenti di ricerca e pagine