Ricette di crostata di marmellata di fragole

7 Salvare

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

terminare con la marmellata e coprire con strisce di frolla. Ingredienti. Procedimento. -la scorza grattugiata di 1/2 arancio e 1/2 limone. -4 cucchiai di zucchero. -1 vasetto marmellata di fragole (circa 400g). 1) Lasciar ammorbidire il burro fuori dal frigo, farlo a pezzetti e lavorarlo in una ciotola con farina e zucchero. 2) Aggiungere le uova e amalgamare bene la pasta (se rimane troppo morbida aggiungere ancora un pò di farina). 4) Spianare la pasta col mattarello e disporla in una teglia (a cerniera) ben imburrata e infarinata. 7) Una volta tolta dal forno se vi sembra che la frolla sia rimasta molto molla non vi impaurite pian piano che raffredda si "solidifica". -la scorza grattugiata di 1/2 arancio e 1/2 limone
Suggerimenti di ricerca e pagine