Ricette di crostata di mele morbida

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Crostata morbida all’arancia

Crostata di mele e crema. Questa golosa crostata ha una frolla fatta con succo e buccia di arancia, farcita con una delicata crema all’arancia, per un risultato eccezionale, ho aggiunto un poco di lievito nella frolla, così crescendo in cottura rimane morbida dentro ma bella croccante fuori, con un ripieno cremoso e profumato
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CROSTATA GOLOSA ALLE MELE

Ingredienti. 200 g di farina -. 120 g di burro -. 30 g di zucchero -. 20 g di zucchero a velo -. 3 mele Golden -. 100 g di marmellata di arance -. 1) Impastate rapidamente la farina con 100 g di burro morbido a dadini, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto a briciole, unite mezzo dl di acqua fredda e formate una palla di pasta. Avvolgetela in un foglio di pellicola e fatela riposare per 30 minuti in frigo. 2) Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine sottili e bagnatele con il succo del limone. Stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato a uno spessore di 3-4 mm e rivestite uno stampo da crostata del diametro di 18 cm. 3) Eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo e disponetevi le fettine di mela in cerchi concentrici. 4) Sciogliete la marmellata in una piccola casseruola con un cucchiaio di Cognac e spennellate la crema ottenuta in modo uniforme sulla torta preparata. 200 g di farina. 120 g di burro. 30 g di zucchero. 20 g di zucchero a velo. 3 mele G. 100 g di marmellata
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