Ricette di cucinare cicale e gamberi

Spaghetti allo Scoglio con Pomodoro

Spaghetti allo Scoglio con Pomodoro

Infine, aggiungere cicale, scampi, gamberi e vongole e far insaporire per un paio di minuti. Per quanto riguarda le cicale, è sufficiente lavarle e, con un paio di forbici, tagliare testa, coda, zampe ed estremità destra e sinistra
18 0
GAMBERONI ALLO ZENZERO

GAMBERONI ALLO ZENZERO

Pulite bene i gamberi , togliendo loro la testa ed il budello al loro interno , cercate però di lasciare la coda
8 0
Ultima tappa di Unti e Bisunti a Chioggia con Chef Rubio

Ultima tappa di Unti e Bisunti a Chioggia con Chef Rubio

Tra le ricette tipiche di questa zona, Chef Rubio ci farà scoprire il “risotto di Go” (pesce caratteristico della laguna veneta), la “crema fritta”, lefritture miste” di seppioline nere, zottoli, canocie (cicale di mare), sarde e gamberi, il “baccalà mantecato”, la “torta di radicchio”, la rinomata “polenta bianca” col pesce
0 0
Cacciucco alla Livornese

Cacciucco alla Livornese

Il cacciucco è un piatto a base di pesce tipico della cucina livornese, diffuso poi in tutta la Toscana con diverse varianti, come ad esempio quella, altrettanto rinomata, di Viareggio
0 0