Ricette di cucinare cicale e gamberi

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Ottima cucina e grande accoglienza al ristorante “Acquasalata” di Viareggio in provincia di Lucca

Ottima cucina e grande accoglienza al ristorante “Acquasalata” di Viareggio in provincia di Lucca

– “Il Crudo in tre portate” – I) Ostrica Cadoret e tartufi di La Spezia su ghiaccio tritato, Crostino con burro non salato, Ostrica Speciale Daniel Sorlut con il suo latte (una straordinaria, rara, Ostrica Francese grande, concava e particolarmente saporita, che prende il nome dal suo distributore lo Spagnolo Daniel Sorlut appunto), nel bicchierino – II) Scampo al naturale, Panzanella croccante con burrata Pugliese, lime e pistacchi tritati, Cicala di mare, Spannocchi Viareggini, Gamberi Rossi Siciliani di Mazara del Vallo – III) Tartare di ombrina con nocciole e sedano rapa, Tartare di Tonno Pinna Gialla con ravanelli e cetrioli, “Alice nel Paese delle Meraviglie” su verdurine di stagione (nel calice), Carpaccio di ombrina su funghi della Val di Cornia, Carpaccio di Tonno Alalunga con pomodori e capperi, Carpaccio di baccalà con arancia
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