Ricette di cucinare le sardine in verde

7 Salvare
Polpette di sardine

Polpette di sardine

Qualche giorno fa ho pubblicato la ricetta delle sardine ripiene, la ricordate. Le polpette sono da sempre anche un modo di far mangiare ai bambini ciò che altrimenti non mangerebbero, così, care mamme, se avete figli che non amano il pesce, tenete presente questa ricetta
1 Salvare
Risotto 'strascinato' con cime di rapa e sardine portoghesi

Risotto 'strascinato' con cime di rapa e sardine portoghesi

Le cime cominciano a riempire i banchi di verdura al mercato, dove svettano col loro verde meraviglioso
0 Salvare
Abissine in verde con tonno e peperoni

Abissine in verde con tonno e peperoni

Allo stesso modo al posto del tonno potrebbe esserci una scatoletta di sgombri o di sardine. Insomma, se non avete tra le vostre scorte uno degli ingredienti si può sempre sostutirlo con qualcosa di simile
0 Salvare
Involtini di mare in salsa verde di Alessandro Leonardi

Involtini di mare in salsa verde di Alessandro Leonardi

Con l’auto della pellicola battere le sardine, il polipo il tonno e i gamberoni. In un mixer frullare il prezzemolo, le acciughe, tuorlo d’uovo, il succo di limone, l’erba cipollina sale e pepe
34 Salvare
Bigne Salati al Tonno Light Ricetta

Bigne Salati al Tonno Light Ricetta

Portate ad ebollizione in una casseruola l’acqua con il burro e un pizzico  di sale. di sale verde delle Hawaii  GEMMA DI MARE
19 Salvare
CHEESECAKE SALATA

CHEESECAKE SALATA

toglierli dai vecchi contenitori di acciaio non è stato per niente un operazione veloce, abbiamo dovuto aprire i vecchi vasi non recuperabili, come delle scatole di sardine
11 Salvare
Spiedini di spada con peperoni e pomodorini.

Spiedini di spada con peperoni e pomodorini.

Alcuni tra i pesci più magri, facili da cucinare e ricchi di proteine sono il pesce spada, il merluzzo, la sogliola, il nasello, la trota e l’orata
7 Salvare
Cjalsons ciargnei

Cjalsons ciargnei

Sì, sembra incredibile ma proprio lui. Vi sentite uno straccio e la vostra pelle presenta un colorito spento, apparite stanche e i vostri i capelli sono sfibrati, le vostre unghie si spezzano facilmente allora il migliore alleato per voi è il fruttivendolo
5 Salvare
Pane con sarde, peperoni e cipolle

Pane con sarde, peperoni e cipolle

Pulite nel frattempo le sardine togliendo la testa, le interiore e le lische. Il ripieno è intenso, sicuramente bisogna amare peperoni e sardine
5 Salvare
POLPETTE DI MANZO ALLE OLIVE TAGGIASCHE di Dolcipensieri

POLPETTE DI MANZO ALLE OLIVE TAGGIASCHE di Dolcipensieri

Infatti i Fratelli Carli non producono solo oli di buona qualità ma anche altri deliziosi vasetti e simili quali filetti di acciuga e sardine, tonno e ventresca, verdure varie sott’olio, condimenti e sughi vari, aceti e vini, dolci all’olio, creme di frutta e saponi
3 Salvare
Ricettario genovese, il meglio della cucina ligure: acciughe sotto sale.

Ricettario genovese, il meglio della cucina ligure: acciughe sotto sale.

Le salacche vengono dalla Sardegna e le vendono per sarde, però sono più magre e filate, si vede che sono diverse, sono sardine un po' strane ma so che sono meglio da salare
3 Salvare
Pasta ripiena

Pasta ripiena

Una cara amica francese " Titine la sardine " , ha un bellissimo negozio di oggetti per la casa quì a Larmor-plage e mi ha regalato questo quaderno , dice che le somiglio , in effetti quando mi siedo a tavola sorrido sempre e tutte le preoccupazioni , la stanchezza , la tristezza e qualche volta il mal di testa , tutto svanisce per incanto e così vi scriverò ancora una ricetta di pasta ma questa volta ripiena
2 Salvare
PASQUA: PESCE IN TAVOLA

PASQUA: PESCE IN TAVOLA

Per chi vuole contenere i costi per un menu a base di pesce, disco verde per spigole e orate di allevamento, seppie, polpi e vongole
2 Salvare
Una pasta ripiena

Una pasta ripiena

Una cara amica francese ” Titine la sardine ” , ha un bellissimo negozio di oggetti per la casa quì a Larmor-plage e mi ha regalato questo quaderno , dice che le somiglio , in effetti quando mi siedo a tavola sorrido sempre e tutte le preoccupazioni , la stanchezza , la tristezza e qualche volta il mal di testa , tutto svanisce per incanto e così vi scriverò ancora una ricetta di pasta ma questa volta ripiena
2 Salvare
Una gustosa ciotola di Tonkotsu Ramen

Una gustosa ciotola di Tonkotsu Ramen

La zuppa del ramen è fatta generalmente da brodo ristretto di pollo o maiale, assieme a una varietà d’ingredienti come kombu (un tipo di alga), katsuobushi (fiocchi di tonnetto striato), niboshi (sardine giovani essiccate), ossa di manzo, shiitake (un tipo di funghi) e cipolle, e quindi insaporiti con sale, miso o salsa di soia
2 Salvare
Finalmente ho la Tajine,  … e ora?

Finalmente ho la Tajine, … e ora?

È uno “strumento” per cucinare (una specie di pentola a pressione) che dà il nome anche alla pietanza che viene cotta al suo interno
1 Salvare
il profumo dei tigli

il profumo dei tigli

Graziella non lo saprà mai che si può cucinare anche così. Generalmente cefali, sardine o sgombro, a volte trotelle
1 Salvare
Uno dei più straordinari e accoglienti ristoranti del mondo: il “DSTAgE” di Madrid del bravissimo chef Diego Guerrero

Uno dei più straordinari e accoglienti ristoranti del mondo: il “DSTAgE” di Madrid del bravissimo chef Diego Guerrero

Al Piano inferiore un’altra zona attrezzata per cucinare e un grande tavolo che serve a Guerrero come Sala riservata, luogo per gli Show Cooking, sala studio per sperimentazioni e creazioni, oltre a spazio dove effettuare i Corsi di Cucina