Ricette di cucinare lepre in agrodolce

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Cinghiale in dolce e forte

Cinghiale in dolce e forte

Come in altre regioni, il modo più comune di cucinare il cinghiale non è questo in dolce e forte. vi si descrive un agrodolce molto semplice, valido per il cinghiale e la lepre, fatto con zucchero, farina, vino bianco e aceto forte, a cui poi si aggiungono capperi salati, cannella e noce moscata
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CAPONATA DUCHESSA, AGNOLOTTI SICILIANI E UN PO’ DI STORIA

CAPONATA DUCHESSA, AGNOLOTTI SICILIANI E UN PO’ DI STORIA

Veniva utilizzata per la preparazione di vari piatti tra cui la lepre al cioccolato e per insaporire delle verdure (gli asparagi in particolare)
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Cinghiale in agrodolce o dolceforte

Cinghiale in agrodolce o dolceforte

Questo piatto elaborato e squisito, usato anche per la lepre ed altre carni, ha poche varianti. Questo e'un piatto molto elaborato e lungo da preparare, la carne di cinghiale e' selvatica e bisogna fare attenzione a cucinarla, perche'si rischia di avere un piatto che non ha proprio un buon  profumo
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Lepre in agrodolce

Trascorso questo tempo, sciacquate bene la lepre in acqua fredda corrente e tagliatela a pezzi regolari, quindi metteteli in un tegame capiente insieme con parti uguali di burro e lardo, una cipolla tritata, sale e pepe
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Lepre in agrodolce ricetta

Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte. Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d'oliva extra-vergine e il vino bianco