Ricette di cucinare lepre in agrodolce

Cinghiale in dolce e forte

Cinghiale in dolce e forte

Come in altre regioni, il modo più comune di cucinare il cinghiale non è questo in dolce e forte. vi si descrive un agrodolce molto semplice, valido per il cinghiale e la lepre, fatto con zucchero, farina, vino bianco e aceto forte, a cui poi si aggiungono capperi salati, cannella e noce moscata
17 0
Cinghiale in agrodolce o dolceforte

Cinghiale in agrodolce o dolceforte

Questo piatto elaborato e squisito, usato anche per la lepre ed altre carni, ha poche varianti. Questo e'un piatto molto elaborato e lungo da preparare, la carne di cinghiale e' selvatica e bisogna fare attenzione a cucinarla, perche'si rischia di avere un piatto che non ha proprio un buon  profumo
17 0

Lepre in agrodolce

Trascorso questo tempo, sciacquate bene la lepre in acqua fredda corrente e tagliatela a pezzi regolari, quindi metteteli in un tegame capiente insieme con parti uguali di burro e lardo, una cipolla tritata, sale e pepe
0 0